Как солить сало в рассоле в домашних условиях быстро рецепт с фото

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как солить сало в рассоле в домашних условиях быстро рецепт с фото

Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!

Salo - популярный и популярный продукт в народе, салатное сало также сделано во многих домах сегодня. Вкус соленых беконов, приготовленных правильно, мягкий, нежный и тающий во рту Сало также является очень полезным пищевым продуктом, особенно необходимым для организма человека в холодное время года.



Для нормальной работы всему организму человека нужны жиры. В составе натурального жира присутствуют незаменимые жирные кислоты, участвующие в образовании клеток и метаболических процессов. Сало предотвращает воспалительные и простудные заболевания, полезно для кожи, нервов, суставов и костей. Регулярно это необходимо для ума, видения и красоты.


Как солить сало дома , вкуснейший рецепт ( how to cook bacon )

lard Состав - питательные вещества: p> арахидоновая кислота - часть образования гормонов в организме; полезный холестерин, который повышает эластичность и гибкость кровеносных сосудов. Насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, необходимые для хорошего метаболизма. витамины - A, E, PP, D и группа B минералы - кальций, калий, железо, фосфор, цинк, магний, селен, натрий, медь и т. д.

Как и при любом лечении, жир полезен в небольших количествах - допустимо потреблять не более 2-3 ломтиков хлеба в день


Засолка сала в рассоле

. Сало является 100% животным жиром, высоким содержанием калорий и трудно переваривается, поэтому его нужно потреблять экономно и периодически. Существует много плохого жира для фигуры и трудно для печени.

Перед тем, как травить сало дома, вы должны выбрать этот продукт на рынке или в магазине.

Секреты правильного выбора смазки для удаления:

свежий жир разрезается мягко и легко; На разрезе он должен быть однородным белым или бледно-розовым, темным цветом обычно для старого и устаревшего продукта. Свиная кожа должна быть тонкой,толстый слой кожи указывает на недостаточное питание животного; Лард - продукт, подлежащий обязательному осмотру органами по контролю здоровья, качество и безопасность указаны на контролируемых товарах.

Выбор сала - это вопрос личного вкуса. Кто-то выбирает куски с большими слоями мяса, кому-то нравится однородный белый слой. Некоторые восхищаются маслянистым животом свинины, а другие предпочитают скудные ребра с тонким слоем бекона.

можно сделать по-разному, горячий путь считается простым и популярным. Толстый и широкий жир подходит для этого рецепта.

Соленый солевой раствор горячим способом:

Подготовка. Шкуры должны быть тщательно очищены ножом, вырезать большой кусочек на маленьком и удобном для некоторых соления. Ингредиенты. Два килограмма жира потребуют пол-литра воды, чашки соли, 15 горошек черного перца и 5 больших лавровых листьев, чайную ложку мелкой аджики, головку чеснока, горсть луковой кожуры и 5 столовых ложек жидкого дыма. Рассол. Воду нагревали до кипения, затем добавляли соль аджики, специи, луковичную кожуру, через 2-3 минуты вводили жидкий дым. Процесс соления. В кипящей воде следует опустить кусочки жира, чтобы жидкость полностью покрыла их. Кроме того, необходимо уменьшить огонь, доведя воду до кипения и кипятить в течение 5 минут. Время подготовки. Готовый рассол остается на тарелке в течение 12 часов для охлаждения и окончательного выпуска мясного продукта. Хранение. По истечении установленного времени рассол сливают, а кусочки соленых жиров помещают на бумагу. Подача. Сухой бекон протирают чесноком и опрыскивают паприкой. Перед резанием помещение следует охлаждать в течение нескольких часов.

Сало для обслуживания на столе лучше обрезать, если вы предварительно удалили его некоторое время в морозильной камере. Жир слегка заморожен, его удобно нарезать ножом на тонких и тонких пластинах.

Соляной жир в холодном рассоле позволяет получить вкусное блюдо, которое не желтеет и не стареет, сохраняется в течение длительного времени, не теряя при этом преимуществ и вкусовых качеств.

Быстрый рецепт для соления всегда является следствием высоких температур на нем. Для этого используйте горячий рассол, выпечку, мультивак или микроволновую печь. При том же вкусе блюдатолько побеждает - специи дают весь их аромат, жир становится настолько сладким и сладким, насколько это возможно.

Чтобы приготовить вкусный вареный жир, во время приготовления необходимо использовать различные приправы, чеснок, травы и травы. Они придают продукту все его аромат и аромат, что делает его по-настоящему праздничным блюдом.

Для испеченного рецепта толстый, длинный кусок жира с хорошим слоем мяса прекрасен. Его нужно щедро намазать адигской солью с травами и чесноком, затем добавить специи, вы можете использовать специальную композицию для свинины с сухой горчицей, куркумой и специями. Сверху мы должны делать порезы, в которые помещаем чеснок, мы втираем жир с Аджики. Готовый продукт завернут в мешок и помещают в морозильник в течение одного часа в холодильник. Тарелка выпекается в духовке при температуре около 200 ° в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размера куска. Готовое к употреблению блюдо можно немедленно подавать на стол.

Многомерный стал другом и помощником на кухне для многих домохозяек. Это позволит вам приготовить сало быстро и вкусно. Лучше взять кусок не слишком толстый, который подходит к сетке мультивак, с красивыми чередованиями жира и мяса. Выбранный продукт сильно протирают солью, тертым чесноком, приправами и специями. Затем его следует положить в варочный рукав и мариновать в течение получаса при комнатной температуре. В миске мультиварки следует вылить стакан воды и установить решетку. Чашку готовят в течение одного часа в паровом режиме.

Как восхитительно снимать бекон у себя дома Быстро получите приятный и вкусный домашний жир с классическим полиэтиленовым пакетом Для 2 кг вам нужно 150 г соли, щепотка черного перца и красные, некоторые зубчики чеснока Сало разрезаны небольшими кусочками, шириной не более 4 см, которые необходимо нарезать, для быстрого и высококачественного соления. Куски должны быть протерты солью, посыпать со смесью перца, нарезаннойвставьте чеснок. Готовый продукт помещают в мешок и помещают в холодильник. Через три дня вы можете попробовать прочитать жир.

Соленый рассол в домашнем рассоле представляет собой множество интересных способов и оригинальных методов приготовления. Каждая хозяйка может уточнить рецепт в соответствии с личными вкусами и предпочтениями семьи.

Соленый сушеный салат с чесноком позволяет солить слои любого размера - большие или средние. Для резкости лучше всего использовать специальную смесь специй для жира, продаваемую по весу. Чеснок для этого рецепта должен проходить через чеснок или мелко нарезать ножом. Дно горшка покрыто слоем соли для зачистки, размещены другие кусочки, посыпаются приправами и натираются чесноком.

Чуть больше соли выливается под крышкой. Минимальное время сухого травления - одна неделя. Перед замораживанием продукт извлекают из коробки, очищают любую избыточную соль и специи, целлофан, фольгу или пергамент и хранят.

Salo - это продукт с высоким содержанием жиров, который дружелюбен с солью и приправами. Вы не можете бояться преувеличивать или переедать жир, он будет принимать в себе, сколько соли, остроты и вкуса вам нужно.

Сало с травами и чесноком - это вкусное и острое блюдо, которое вы можете удивить друзей и, пожалуйста, семью. Для этого рецепта вам нужно приготовить мелкие кусочки, тщательно очистить кожу или полностью разрезать ее. Чеснок разрезают на тонкие ломтики, которые являются щедро сложенными кусками. В другой миске соль, специи и травы смешиваются. Эта смесь тщательно обрабатывает каждую деталь. Подходящий хорошо набитый бекон-банк, верх должен добавить несколько ложек соли. Банк закрывает крышку и встряхивает соль, и специи равномерно распределяются. Приготовление сала в холодильнике в течение 5-7 дней.

Как солить вкусно? Специи и бекон неотделимы, приправы подчеркивают уникальный вкус бекона, который придает продукту богатый и богатый аромат. Традиционно соленый бекон в сочетании с чесноком, лавровым листом и черным перцем. Другие специи для соления выбираются индивидуально, в зависимости от вкусов и предпочтений каждого человека.

Идеальные специи для мяса и жира:

ароматы паприки и яркие цвета; кориандр обогащает продукт сладким вкусом и пряным ароматом; Основа черного перца - традиционный вкус и глубокий аромат. горох черный перец - используется для горячих рассолов и маринадов; красный перец - острые и перичный запах мясных блюд; горчичный порошок или семена для тех, кто особенно нравится; - пряный ингредиент для использования и вкуса; базилик - бекон с ним будет аппетитным, вкусным и ароматным; шафран обладает богатым ароматом с уникальными восточными нотами; Гвоздика - добавляется в соленые огурцы и рассолы для домашнего засоления бекона. .

Сало легко поглощает запахи, поэтому вам нужно следить за своими соседями на лотке для морозильной камеры и холодильнике. Хранение Этот продукт должен быть отделен - в пластиковой упаковке, полиэтиленовом пакете или герметичном контейнере

.

ПосолНадежный метод долгосрочного сохранения мяса и рыбной продукции, проверенный по рецепту и поколениям. Солить бекон в рассоле для рецепта в банке - это легко и доступно для каждого метода. В результате таблица будет ароматным и вкусным блюдом, которое гарантировано будет оценено клиентами и членами домашнего хозяйства.

rss