Mogo - Финансирование лизинговых авто

Опубликовано: 30.09.2018

видео Mogo - Финансирование лизинговых авто

Suspense: Crime Without Passion / The Plan / Leading Citizen of Pratt County

Компания Мого основана в 2012 году.  Основной бизнес компании - финансирование автомобилей, которые были в использовании через финансовый лизинг.



Действуют бонусные выплаты при успешной конверсии из лида в продажу - 300 грн. выплата вебмастеру!    Деньги под авто Когда срочно нужны деньги, программа «Деньги под авто» - наиболее быстрый вариант. Клиент может получить деньги в течении одного дня и продолжит пользоваться своим авто, как  ранее.


The Savings and Loan Banking Crisis: George Bush, the CIA, and Organized Crime

При оформлении лизинга в Moго не нужно подтверждать доход или информацию о поручителе (в большинстве случаев), так как Мого выкупает автомобиль на период лизинга и вернет его в собственность клиента по истечению лизинга. На основании стоимости автомобиля Мого рассматривает заявку на лизинг и расчитывает максимальную сумму.


Suspense: The X-Ray Camera / Subway / Dream Song

Деньги будут перерасчитаны на указанный клиентом счет, а использовать деньги можно на что угодно Мого не контролирует их использование. Другими словами - это аналог кредита под залог авто на большие суммы. Мого самостоятельно и бесплатно проводит оценку автомобиля, не требует страховать КАСКО, все издержки на регистрацию можна внести в сумму лизинга.

rss