Прайм-Банк в Киеве. Структура банка, предоставляемые услуги. Отзывы клиентов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Прайм-Банк в Киеве. Структура банка, предоставляемые услуги. Отзывы клиентов

Клиент Сбербанка России в Украине о банке и о своих деньгах в нем - сюжет телеканала "112 Украина"

ПАО «Прайм-Банк»  — универсальное финансово-кредитное учреждение, которое предоставляет клиентам весь спектр банковских услуг на финансовом рынке Украины. Стратегическая цель банка — рост стоимости вложений капитала и получение прибыли от банковской деятельности, направленной на увеличение конкурентоспособности банка путем развития услуг в основных сегментах финансового рынка, повышение рейтинга «Прайм-Банка» на кредитном рынке. Денежные ресурсы банка используются для финансирования физических (ипотечные кредиты в Украине на срок до 5 лет, потребительское кредитование, автокредитование) и юридических лиц, которым предоставляются как обычные кредиты, так и кредитные линии и овердрафт.



ЗАО «Прайм-Банк» зарегистрирован НБУ в июле 2001 года. В 2009 году банк реорганизован в Публичное акционерное общество «Прайм-Банк».

Контрагенты Prime-Bank — субъекты хозяйствования, представители различных отраслей экономики, небанковские финансовые учреждения, банки, а также физические лица. По состоянию на 1 января 2010 года у банка 1097 контрагентов, из которых основными являются 358 физических и 739 юридических лиц (в том числе и 36 физических лиц-предпринимателей).


Он вам не Банкир. О коррупции в Украине. Nimses - Замена ВКонтакте

Среди клиентов, открывших счета в 2009 году, преимущественно физические лица, нефинансовые негосударственные предприятия и организации разных форм собственности и направлений деятельности. Клиентскую базу ПАО «Прайм-Банк» формируют предприятия финансовой, транспортной и пищевой промышленности, сельского хозяйства и оптовой торговли. На межбанковском уровне банк активно сотрудничает с большинством банков Украины.


Произошла перестрелка в Киеве на Левом берегу. Видео с "112 очевидец"

ПАО «Прайм-Банк» — участник Фонда гарантирования вкладов (в реестре под  № 144 от 28 ноября 2001 года, свидетельство участника № 134 от 21 июля 2009 года), член Ассоциации «Украинский Кредитно-Банковский Союз».

Банк предоставляет услуги на основании лицензии № 197 от 14 июля 2009 года.

По состоянию на 01 января 2010 года уставный капитал ПАО «Прайм-Банк» составил  40,520 млн грн., активы — 169,737 млн грн.

Структура банка:  

Головной офис —  « Прайм-Банк» Киев (см. адрес на сайте). Отделений и филиалов у банка нет.

Органы управления: Общее собрание акционеров, Наблюдательный Совет, Правление.

Держатели акций банка:

Акционеров, прямо или опосредованно владеющих более 10 % акций, нет. Иностранных инвесторов у банка нет.

 обслуживание коммунальных платежей через открытие счета;  кредитование;  прием депозитных вкладов;  открытие текущих счетов;  операции с валютными ценностями;  операции с ценными бумагами;  дистанционный доступ к счету с помощью системы «Клиент-банк».

Отзывы о «Прайм-Банк»   вы можете оставить на этой странице.

rss