Вытолкнули из вагона на ходу: скандал с УЗ получил продолжение

Опубликовано: 04.10.2018

Проводница и начальник поезда Ковель-Москва, которые на ходу вытолкнули из поезда пассажира с электронным билетом на станции Кривин, будут уволены.

Об этом заявил директор департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок ПАО "Укрзалізниця" Александр Красноштан, передает пресс-служба компании.

"Поезд прибыл в депо вчера (2 октября – ред.) вечером, и сразу была проведена соответствующая проверка данного факта. Действиям всех причастных к инциденту лиц будет дана соответствующая оценка и будут сделаны радикальные выводы. Я вам скажу однозначно, что эти люди у нас работать больше не будут", – сказал он.

По его словам, в "Укрзалізниці" просят прощения у пассажиров за произошедшее.

Напомним: инцидент произошел из-за того, что кассир не смогла распечатать билеты, заказанные пассажирами через интернет. Она предупредила об этом начальницу поезда, однако та позволила сесть на свое место лишь одному человеку.

Как сообщал OBOZREVATEL , ранее правозащитник Владимир Широченко пояснил, что начальник поезда Ковель-Москва, которая на ходу вытолкнула пассажира, должна нести уголовную ответственность .

rss