Договор-оферта на прохождение обучения

Опубликовано: 21.10.2018

видео Договор-оферта на прохождение обучения

О профессии 'Туризм' на Workle

5.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ: 

5.1.1. Оказать Услуги надлежащим образом и в установленные сроки.



5.1.2. После подтверждения факта оплаты предоставить Заказчику Инструкцию использования дистанционной программы, обучающих материалов и доступа к выбранной Заказчиком Услуге. 

5.1.3. Не разглашать информацию о персональных данных Заказчика без его согласия и осуществлять их обработку исключительно с целью исполнения настоящего договора в соответствии с Политикой конфиденциальности, утвержденной Исполнителем. 


Почему вы не являетесь гражданином Российской Федерации [10.06.2018]

5.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ВПРАВЕ: 

5.2.1.Отказать в предоставлении услуг Заказчику в случае непоступления оплаты по выбранной Услуге в установленные сроки. 

5.2.2.Требовать от Заказчика добросовестного исполнения взятых на себя обязательств, уважительного отношения к иным участникам курса и к Исполнителю лично.

5.2.3. Изменять условия настоящего договора в одностороннем порядке, без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте адресу: https://smmacademy.ru/ не менее чем за один день до их введения в действие.

5.2.4. Изменять в одностороннем порядке график размещения обучающего материала, проведения обратной связи по домашним заданиям и иных консультаций, не меняя при этом установленную периодичность их проведения, а также менять и дополнять содержание уроков и заданий для Заказчика.

5.2.5. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае существенного нарушения Заказчиком условий настоящего Договора. При этом денежные средства, оплаченные Заказчиком по настоящему договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика.

Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим законодательством РФ об авторском праве, в том числе однократное нарушение Заказчиком п. 5.3.7. настоящего договора.

По усмотрению Исполнителя в зависимости от характера нарушения существенным может быть признано любое нарушение Заказчиком правил, установленных п. 5.3.4. - 5.3.11. настоящего договора, совершенное однократно и/или более двух раз.

5.2.6. привлекать для оказания услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц.  

 

5.3. ЗАКАЗЧИК ОБЯЗУЕТСЯ: 

5.3.1. Самостоятельно знакомиться на сайте продажи соответствующей Услуги с информацией  о сроках, программе и условиях её предоставления. 

5.3.2. Иметь персональный компьютер или иное портативное (мобильное) устройство с доступом в сеть Интернет, оборудованные наушниками и микрофоном, а также с установленным ПО, необходимые и достаточные для получения приобретенной Услуги.  

5.3.3. Придерживаться установленного графика обучающей программы, целей и сути выполнения заданий Исполнителя, соблюдать сроки выполнения домашних заданий, выполнять рекомендации и требования Исполнителя в рамках оказания услуг по настоящему договору, обеспечить свое непосредственное участие на вебинарах  (индивидуальных или групповых коуч-сессиях) согласно приобретенной Услуги. 

5.3.4.Своевременно производить оплату Услуг по настоящему договору в установленные сроки.

5.3.5. Предоставить Исполнителю актуальную и достоверную информацию, необходимую для получения информационных и обучающих материалов, а также для оперативной связи в рамках оказания услуг по настоящему договору, а именно: фамилия и имя, действующий почтовый ящик, контактный телефон.

5.3.6. Соблюдать правила поведения на вебинарах и проявлять уважение к Исполнителю, другим участникам обучающей программы.

5.3.7. не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.

5.3.8. Не передавать третьим лицам и обеспечивать конфиденциальность паролей доступа к личному кабинету в закрытом разделе сайта и в специальное ПО, используемое для организации Исполнителем услуг по настоящему договору, а также обеспечить конфиденциальность ссылок на просмотр записей вебинаров,  полученных от Исполнителя по настоящему договору.

5.3.9. Не изменять каким бы то ни было способом программную часть сайта, с которого осуществляется оказание Услуг, не совершать какие-либо действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности сайта.

5.3.10. не размещать на сайте персональные данные третьих лиц без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты.

5.3.11. не размещать на сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Исполнителем.

 

5.4. ЗАКАЗЧИК ВПРАВЕ: 

5.4.1.Требовать надлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему договору.

5.4.2. Получать информацию по любым вопросам, касающимся организации исполнения Услуг по настоящему договору.

rss