Отрицательный отзыв - http://rs-parts.ru

Опубликовано: 21.10.2018

видео Отрицательный отзыв - http://rs-parts.ru

негативный отзыв отель Верхолы / Verholy Relax-Park

- для заказа через сайт необходима регистрация, однако фактически провести ее не представляется возможным – пришлось отправлять заказ через электронную почту.



- магазин работает только по 100% предоплате (на банковскую карту), о чем на сайте явным образом не написано. При этом после размещения заказа вам никто не будет звонить и объяснять это – пока заказ не оплачен, его просто не существует.

- подтверждением оплаты считается не отправка скана чека о переводе, а смс-сообщение владельцу магазина. Только после получения СМС он начнет что-то делать. Об этом вам тоже сообщат достаточно по-хамски.


Этси Отрицательные отзывы Что делать Как быть Школа Успешных продаж

- информация о времени работы магазинов компании и даже их адресах, указанная на сайте, является некорректной.

- договоренности о встрече в метро, привозе заказа домой, доставке товара в удобный магазин не соблюдаются. Владелец магазина просто говорит, что их не было – попыток назначить встречи было три


Zerocoolpro.biz форум неадекватов, мой отрицательный отзыв!

- в конечном итоге полученный заказ оказался недоукомплектованным двумя позициями. На выяснение того, что их просто нет в наличии и в ближайшее время не появится, ушло еще несколько дней

ИТОГО:

- с момента размещения заказа на сайте (9 октября) до получения заказа (30 октября) прошло 3 недели, до возврата денег за недостающие позиции – еще 10 дней (до 10 ноября)

- три встречи, включая личный визит в магазин с целью получить заказ, оказались нерезультативными

- сам Интернет-магазин можно считать полностью нефункциональным – зарегистрироваться и разместить заказ на нем нельзя, информация об условиях оплаты и доставки, а также о точках продаж является неактуальной, все вопросы решаются исключительно лично по телефону с владельцем

- владелец Интернет-магазина не заинтересован в клиентах, позволяет себе хамить и отказываться от ранее достигнутых договоренностей.

rss