Киевница настенная Динамик

Опубликовано: 21.10.2018

Киевница настенная Динамик - неотъемлемый элемент бильярдной комнаты или клуба. Спроектированы и произведены, в основном, для столов именно этого производителя и зачастую имеют аналогичные названия. Станут оптимальным выбором при приобретении продукции фирмы Динамик. Ассортимент киевниц включает в себя все существующие модели для различных условий помещения. Если у Вас нет ограничений, то лучшим выбором будут универсальные киевницы, если высота потолков ограничена, то стоит обратить внимание на киевницы напольные Dinamic. Широкий спектр применяемых при производстве материалов и цветов позволит Вам подобрать подходящий вариант именно для Вашей бильярдной. На протяжении многих лет этому элементу бильярдного интерьера уделялось на производстве действительно много внимания. Что мы имеем в результате?

Киевницы Динамик выполнены с тем же уровнем качества, что и столы. В своей основе это массив древесины, по большей части ценных пород - ясеня и дуба. Покрашены теме же морилками и лаками, которыми покрашены бильярдные столы Динамик. Подобрать киевницук столу не составляет никакого труда. Практически к любому столу Динамик разработана специальная модель, выполненная в том же стиле и из того же материала. Вам остается только поставить в нее бильярдные кии и положить бильярдные шары.

А если Вам не нравится решение дизайнеров Динамик или нет возможности разместить именно это бильярдное оборудование, то можно с легкостью подобрать что то другое. Большой ассортимент бильярдных киевниц и полок для бильярдных шаров позовляет это сделать. Различные материалы и цветовые решения удовлетворят любого клиента, создающего именно свой бильярдный интерьер.

Если же Вы хотите купить бильярдную киевницу или полку для бильярдных шаров, по сниженным ценам, то Шоп Бильярд всегда готов придти на помощь. Мы подберем бильярдное оборудование, которое нужно именно Вам и сделаем на него значительную скидку.

А еще надо купить бильярдный светильник.

rss