Купить со скидкой и гарантией Магнат Люкс 9 футов полностью из массива ясеня

Опубликовано: 21.10.2018

Бильярдный стол Магнат Люкс не просто готов к проведению на нем турниров любого уровня, этот стол заслужил многократно такое право и признан многими ведущими игроками мира. Классическая конструкция, только натуральные материалы и высочайшее качество исполнения, уже многие годы делают этот стол лучшим спортивным столом.

Тщательно отобранные и подогнанные плиты из природного сланца повышенной толщины составляют основу игрового поля бильярда, что вкупе с использованием лучшего сукна бельгийской марки "Iwan Simonis" обеспечивает отличный раскат. Фирменные секреты, примененные при обтяжке и креплении бортов, улучшают отскок. Именно на этом столе впервые в индустрии применена новая форма борта. Борт выполнен покатым и широким, это облегчает и делает более комфортными удары от борта.

Покупая бильярдный стол Руптур, Вы можете быть уверены, что он долгие годы будет обеспечивать отличную игру.

Бильярдный стол Магнат Люкс производится для Русской Пирамиды, Пула и Снукера в четырех размерах - 8, 9, 10, 12 футов. Поэтому если Вы решите купить бильярдный стол Магнат Люкс, то без труда сможете подобрать стол, который подойдет именно Вам. В данной комплектации бильярдный стол Магнат Люкс изготовлен полностью из массива ясеня. Также, Вы можете купить бильярдный стол Магнат Люкс в комбинированном исполнении : борта из массива ясеня, рама и ноги из березы. Обращаем Ваше внимание на то, что цены на бильярдные столы в разных комплектациях и для разных игр различаются.

В дополнение к бильярдном столу Магнат Люкс вы можете купить любые необходимые для комфортной игры аксессуары : кии , шары , светильник , полки для киев и шаров , покрывала, щетки, треугольник. В ассортименте магазина Шоп Бильярд имеются полки и светильники выполненные в одном стиле со столом Магнат Люкс, что позволит Вам создать уникальный интерьер бильярной . Кроме того, бильярдный стол Магнат Люкс послужит украшением к любому интерьеру и создаст неповторимую атмосферу, и в частном доме, и в бильярдном клубе.

Обратите внимание на то, что этот бильярдный стол отличается долговечностью и прочностью. Специальная конструкция позволяет несколько раз собирать и разбирать стол без потери игровых характеристик. Он подтверждает высокое качество продукции компании РуптуР и гарантирует удовольствие от игры.

rss