Свадебные пирожные » Свадьба в Татарстане.

Опубликовано: 21.10.2018

видео Свадебные пирожные » Свадьба в Татарстане.

"Еда живая и мёртвая": насколько опасна пицца и как разнообразить овсянку на воде (10.06.2018)

Свадьба — это, прежде всего, жених с невестой, её платье и торт. Самый большой и самый оригинальный, чтобы как ни у кого.



Каждый кондитер знает, что именно в работе над свадебными заказами он может воплотить свои самые смелые мечты, самые масштабные -размером с огромнейший торт - замыслы. Первый свадебный торт был простой лепёшкой. Её преломляли - разрывали пополам и делили между женихом и невестой. Сегодня про лепёшку можно забыть и сразу перейти к величественным сооружениям. Создание торта в старину поручалось гостям. Каждый приносил с собой отдельный этаж, их водружали один на другой. Чем больше гостей, тем больше этажей.


Как Сделать Торт в Виде Сердца БЕЗ ФОРМОЧКИ (Легко и Просто) | Heart Cake without a Heart Shape Pan

Торт с самого начала стал символом пышности свадьбы, богатства принимающих и приглашённых, это не сегодня придумали. Праздничные торты - с розочками, с кремовыми и марципановыми фигурами и даже торт-арт-объект от кондитера с мировым именем - почти не изменились с XVIII века. Тогда французские кондитеры создавали их в виде архитектурных сооружений, из тортов били фонтаны, в них зажигались огни, из них вылетали райские птицы. Примерно то же самое, с поправкой на современность, и сегодня пытаются получить молодожёны во всём мире. Только французы отказались при этом от собственного наследия и подают на свадьбах нечто на торт совсем не похожее. Это крокамбуш - пирамида из шариков. Они сделаны из лёгкого заварного теста, внутри наполнены таким же лёгким ванильным муссом или вовсе пустые и склеены между собой карамелью. Гости теперь не строят торт, а разрушают - каждый может подойти, оторвать себе шарик-другой и съесть. 

Читать далее...

Новое свадебное видео:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

rss