Стеклоочиститель Керхер в работе.

Опубликовано: 21.10.2018

видео Стеклоочиститель Керхер в работе.

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus

Что может быть проще, чем помыть окно, всего-то и нужно, ведро воды, моющее средство две тряпки и пара часов времени, чтобы удалить все разводы и навести блеск. Именно поэтому окна часто мыть не принято, хотя и нужно, поскольку через грязные окна в жилище проникает меньше света, да и с точки зрения некоторых примет это не есть хорошо. Домохозяйки, у которых появился стеклоочиститель Керхер, с невероятной скрупулезностью соблюдают рекомендации по мытью окон. Они моют окна один раз в неделю, если на улице не было дождя, а если природное явление случилось, то удаляют его следы сразу после того, как через тучи пробьется солнце. При этом времени на такое мероприятие они тратят совсем немного, всего несколько минут и окно снова сияет чистотой.  



В чем же секрет, этого приспособления и как оно с такой легкостью делает ту работу, на которую раньше требовалось столько сил и времени. Стеклоочиститель Керхер разработан немецкими инженерами, которые до мельчайших подробностей продумали каждую его деталь. Главная их задача была устранить все имеющиеся с мытьем окон проблемы. В первую очередь необходимо было разобраться с грязью, которую не всегда легко отмыть. Для этого стеклоочиститель Керхер имеет распылитель с моющим средством (в принципе здесь все как обычно). Второй вопрос, это удаление разводов, и снова применен хитрый прием – резиновая манжета, которая просто сгоняет всю грязную воду без остатка. За счет идеальной гладкости стекла и прижимным способностям резины у воды просто нет шансов оставить даже малейший развод.


Стеклоочиститель Karcher, как есть

И наконец, завершающий этап – проблема оставшейся воды, которая по вертикальной поверхности легко стекает вниз и оставляет лужи на подоконнике или на полу. Для решения этой проблемы стеклоочиститель Керхер имеет вакуумную систему, которая просто всасывает все жидкость в специальный резервуар. С технической точки зрения стеклоочиститель Керхер, это достаточно сложный прибор, хотя бы потому, что он совмещает в себе столько функций. Но для пользователя вся эта сложность не видна, стеклоочиститель прост в эксплуатации и неприхотлив в обслуживании.


Мои помощники: стеклоочиститель Karcher WV 50 plus (Ирина Соковых)

Почему так важна мобильность?

Стеклоочиститель Керхер работает от аккумулятора и это очень важная деталь, поскольку в большинстве случаев фронт работы такого устройства располагается в местах, где нет электрической розетки. Конечно, если речь идет мытье зеркал в комнате или окна в комнате, то наверняка где-нибудь поблизости найдется стационарный источник электропитания. Но вот если нужно вымыть лоджию или наружную часть окна, то шнур питания будет абсолютно некстати. Именно по этим причинам вопрос мобильности стоит практически на первом месте среди прочих важных моментов.

Небольшой размер и отсутствие проводов делают стеклоочиститель Керхер маневренным и неприхотливым устройством. Заряда батареи хватает на мытье нескольких окон, так что во время большой уборки не придется прерываться на подзарядку и ждать, пока электронный помощник насытится. Практика показывает, что отсутствие на электроприборе питающих проводов играет весьма положительную роль. Человек, занимающийся уборкой, не чувствует привязки и не отвлекает свое внимание на слежение за кабелем, который не должен запутаться, выскользнуть из розетки и т.д.

В нашем магазине покупателю предлагается несколько модификации стеклоочистителей Керхер, которые имеют различную мощность, разное количество насадок и прочих дополнительных элементов. Любая из предложенных моделей отлично справляется с поставленными задачами и оставляет после себя чистую и практически сухую поверхность. 

rss