Скамейки ритуальные

Опубликовано: 21.10.2018

видео Скамейки ритуальные

Лавочка ритуальная.

Незаменимым  элементом поминальных комплексов являются скамейки ритуальные. Они обычно дополняют столики и позволяют людям, прибывшим на кладбище в один из дней поминовения не стоя поминать усопшего, им дорогого человека, а сидя рядом с остальными близкими.



Обычно наибольшим спросом пользуются скамейки ритуальные из камня. Они в отличие от деревянных лавочек имеют благородный вид и украшают мемориальный комплекс. Они со временем не изменяют внешний вид, не покрываются налётом ржи, не подвергаются гниению. Поэтому своим клиентам мы рекомендуем именно их, скамейки ритуальные из камня включать в начальный перечень ансамбля.


Столик и лавочка ритуальные.Высокое качество и надежность.

Наше бюро давно вошло в число ведущих производителей различных ритуальных атрибутов. Поэтому весь ваш заказ, включающий и скамейки ритуальные, мы сможемвыполнить в заранее оговорённый срок и установить его на месте захоронения. Для уточнения нюансов, связанных с созданием элементов комплекса, нам можно позвонить по телефонам (067) 509-53-66, (050) 410-03-03. Или прибыть в наш офис, расположенный по адресу: г. Киев, ул. Вышгородская 20/1.


Столы и лавки ритуального комплекса

rss