Чай и кофе от производителя

Опубликовано: 22.10.2018

видео Чай и кофе от производителя

Интернет-магазин кофе и чая Bravos
Подробности Автор: Super User Опубликовано: 25 апреля 2015 Просмотров: 537

Страница 3 из 3

Свежеобжаренный кофе в зернах «Колумбия Супремо (Supremo)»



Колумбия обладает прекрасно развитой кофейной индустрией. Является вторым лидером (после Бразилии) по производству кофе в мире (14% экспорта), но по производству высококачест -венных сортов держит первенство. Никакой другой кофе не обладает таким высоким качеством, как колумбийский. Кофе выращивается в уникальных природных условиях на горных склонах Анд в тени более высокорослых деревьев. Колумбия Супремо — Превосходный кофе наивысшего качества, обладающий тонким, сбалансированным и густым ароматом , богатым вкусом со слегка винным оттенком, дает крепкий настой и считается великолепным.


ПОЧЕМУ я отказался от ЧАЯ и КОФЕ?

Свежеобжаренный кофе в зернах «Кения АА»

Кофе Кения АА выращивают на склонах Килиманджаро и Меру. Он обладает уникальным солнечным искрящимся вкусом с цитрусовой кислинкой. Некоторым любителям кофе этот сорт может показаться излишне кисловатым. Но поклонники кофе Кения АА по достоинству ценят его яркий, утонченный, ни с чем несравнимый, вино фруктовый вкус.


Chokcat - ВКУСНЫЕ ПОДАРКИ. Подарочный чай, кофе шоколад оптом!

Свежеобжаренный кофе в зернах «Йемен Мока Матари (Mocca Matari)»

Историки считают, что первой страной, позаимствовавшей у Эфиопии обычай пить кофе, был Йемен. Йемен знаменит во всем мире своим выдающимся кофе. Сорт Йемен Мока Матари – уникальный по насыщенному острому вкусу с шоколадными оттенками и оригинальной мягкой кислинкой, с ярким винно-фруктовым пряным ароматом и необыкновенным послевкусием.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индия Плантейшн А (Plantation A)»

В мировом производстве кофе доля Индии незначительна (около 2%). Лучшие индийские сорта можно сравнивать с индонезийскими. Индия Плантейшн А — является одним из древнейших сортов. Очень ароматен, имеет тонкую кислотность, среднюю насыщенность и лёгкий вкус.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Гондурас SHG»

Высокогорный сорт кофе Гондурас SHG (Strictly High Grown) обладает глубоким насыщенным ароматом с неповторимым шармом. Пикантный вкус этого кофе выражается в бархатном послевкусии с легкой кислинкой, едва уловимой горчинкой и древесными нотами. Наша бережная технология обжарки зерен позволяет полностью раскрыть великолепный вкус и аромат кофе Гондурас SHG.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Гватемала Антигуа (Antigua)»

Гватемальский кофе – один из самых лучших кофе в мире. Наибольшую популярность завоевал сорт Антигуа, названный по региону выращивания. Уникальные природные условия произрастания этого кофе: вулканическая почва и высокогорная местность, позволили создать ничем несравнимый сорт. Гватемала Антигуа обладает насыщенным слегка шоколадным пряно-острым вкусом с дымными нотками костра, без горчинки и долгим послевкусием. Ценители кофе обожают этот сорт за неповторимый аромат и изысканный вкус.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Бразилия Бурбон (Bourbon)»

Бразилия Бурбон — Один из лучших бразильских сортов со сладковатым ароматом и вкусом с легкой кислинкой, хорошей насыщенностью с продолжительным послевкусием и фруктовыми оттенками букета.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Бразилия Сантос (Santos)»

Государство в Южной Америке, общепризнанный лидер на мировом рынке производства и экспорта кофе (30-35%). Всемирно известен сорт САНТОС, который определяется размером кофейных зерен и является мировым стандартом качества кофе. Гармонично сочетает в себе мягкость, бархатистый вкус, приятный аромат и умеренную кислотность с легким ореховым привкусом.

Тематические материалы:

Ароматизированный кофе

rss