"Львовтеплоэнерго" возобновляет подачу горячей воды в Лычаковский и Сиховский районы

Опубликовано: 23.10.2018

Вчера ЛГКП "Львовтеплоэнерго" начало обследования и заполнения тепловых сетей в Лычаковском и Сыховском районах, для возобновления подачи горячей воды. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Как рассказал главный инженер ЛГКП "Львовтеплоэнерго" Владимир Штейбарт, ремонтные бригады предприятия работают сверхурочно и в выходные дни для того, чтобы максимально быстро ликвидировать выявленные порывы на тепловых сетях и возобновить подачу горячей воды потребителям предприятия.

Напомним, ЛГКП "Львовтеплоэнерго" завершило гидравлические испытания и активно ликвидирует обнаружены порывы и повреждения тепловых сетей. На теплосетях от ТЭЦ-1 выявлено 48 порывов, из которых 12 уже ликвидировано.

Вчера и сегодня ремонтные бригады ЛГКП "Львовтеплоэнерго" работают на ул. Дж.Вашингтона для того, чтобы возобновить подачу горячей воды во всем Лычаковский район — 106 жилых домов. Также работы проводятся в Сыховском районе, чтобы запустить ЦТП № 1,5,6,7,8,9,10-18, и возобновить подачу горячей воды в 218 жилых дома Сиховского района. Это дома на ул. Хоткевича, Чукарина, Антонича, Вернадского, Трилевского, Коломыйская, Кавалеридзе, Кос-Анатольского, Антоненко-Давидовича, Сиховская (нечетная сторона), пр. Красной Калины (четная сторона с № 34 по № 52, нечетная с № 85).

Подачу горячей воды во весь Шевченковский район предусмотрено в субботу, 28 мая. Восстановление подачи горячей воды жителям остальных Сиховского района происходить поэтапно, согласно ликвидации порывов на тепловых сетях.

Зато Франковский район получит горячую воду с 23 июня.

rss