"Сервис "Мои фотокниги" и Александр Ионин" или "Осторожно мошенники!!!"

Опубликовано: 23.10.2018

В январе я заказала печать 25 выпускных фотоальбомов у Александра Ионина на сайте myfotobooks.ru. После того как мне напечатали пробный альбом полностью оплатила стоимость печати всего комплекта альбомов. Александр начал уверять, что обычная курьерская доставка это не вполне удобно, проще заказать у них доставку через Пони Экспрес, там груз страхуется и доставка в регион (я живу в Якутии)составит всего 3-4 дня. В результате я оплатила пересылку 2 феврала. Перед отъездом из Москвы я еще раз созвонилась с Александром и поинтересовалась, на какой стадии мой заказ. Ионин заверил меня, что заказ отпечатан и упакован нестыковка только с отправкой заказа, по его словам рейсы не летали в наш регион по погодным условиям и в ближайшее время они отгрузят заказ.

Заказ я до сих пор не получила, более того даже транспортная накладная, которую мне обещали отправить по электронной почте до сих пор не пришла. Рейсы в наш регион летают регулярно, не понятно в чем проблема с отправкой заказа.

И так с того момента, как я вернулась в Якутию прошел почти месяц до господина Ионина теперь дозвониться вообще не могу, либо н телефоны не отвечают, либо мои звонки сбрасываются, служба поддержки игнорирует мои сообщения, как и сам господин Ионин. На самом сайте мои вопросы к господину Ионину отсеиваются, видимо как не желательные.

rss