Протянули руки

Опубликовано: 24.10.2018

видео Протянули руки

Мексиканцы протянули руки к Солнцу

Стремительным домкратом освещает ура.ру первый политический кризис в посттунгусовском Екатеринбурге. Сначала вывешивают статью "Салихов разрешил кризис в гордуме". Через четверть часа меняют на "Куйвашев разрешил кризис в гордуме". Впопыхах забывают подпись под фотографией поменять. Так и провисело полдня: на фото довольный губернатор, а подпись: "Азат Салихов протянул руку помощи екатеринбурсгким депутатам" (орфография сохранена).



Ощущение, что не "тунгусовские" с "коалицией" воюют, а урашки со знаккомом и "сказами бажова". На ураре во всем виноват Шептий, а Салихов всех спас. В "сказах" Кочетков посыпает голову пеплом (мол, расслабились, а с депутатами нужно возиться), а во всем виноват Салихов - полез поперед батьки в пекло. Панова же всех везде уже назначила, вот губернатор вернется и указы подпишет.


Попрошайки сами протянули руки полиции

На самом деле, во всем виноват И. Володин. Даже предыдущий спикер, хоть и недоумок, а моментально врубался чо к чему. Этот же, даром что однофамилец госдумского, первое церемониальное заседание кое-как просидел, на первом рабочем с треском все провалил. Еще и болтает направо и налево: мол, меня сделали спикером, чтобы приватизировать "Водоканал" и "Спецавтобазу".

А сила в правде у Ройзмана.   "Депутаты, - говорит, - себе не принадлежат. Это не конфликт внутри думы, это конфликт между хозяевами депутатов". Натурально, смотрим: Володин, эсеры, часть единороссов - Кочетков, Вихаревы и ЛДПР - Терентьев, Вечкензин - Сычев, Сомиков - Гавриловский, Бондаренко - Савельев. Понятно все с Крицким и Смирнягиным. Даже, не поверите, у скупого госдумца А. Петрова свой есть - Боярский. Не коалиция, а какой-то результат пробной переписи населения.

А где это Ройзан вылез? Да в медном информагентстве! Ну, понятно, у Козицына своих депутатов в гордуме нету, а сам он в опале из-за поддержки Тунгусова. Разжигает через ЕАН и АТН, пока весело!

Кстати, где Тунгусов? А он потихоньку начал переговоры с "уралмашем", сообщают #нашипташки. Учитывая, что у ОПСов в гордуме блокпакет - будет еще веселей.  

rss