Infiniti на российском рынке представляет модели линейки 2013 года

Опубликовано: 24.10.2018

Главная > Полезная информация > Infiniti на российском рынке представляет модели линейки 2013 года

Конец лета этого года для российского рынка ознаменуется выходом в продажу кроссовера Infiniti JX. Автомобиль напоминает модель FX, отличаясь при этом немного внешними данными и отделкой салона. Infiniti JX выше, длиннее, с хромированным кузовом и консолью необычной формы в центре. Двигатель, который будет стоять в новой модели JX, это 3,5 литровый V6. Также комплектация включает в себя АКПП и стерео - систему Bose с 14-ю динамиками.


The Datsun Story

Также на российском рынке появилась модель седана M37 Sport, мощность которой составляет 333 л.с. Также в комплектации Sport есть модель М56, особыми приметами которой являются спортивные 20-ти дюймовые колеса и тормозные диски. Внешний стиль автокара, как и салон, оформлены в стиле обтекаемых машин: спортивный передний бампер, спортивные пороги, рулевое колесо и алюминиевые накладки педалей. Интерьер салона Infiniti M56 отделан вставками из черного лака. Добавлен также электропривод к закрытию багажника.

Изюминкой спорткаров стала интеллектуальная полноприводная система ATTESA E-TS, которая устанавливается в комплектациях Sport, Hi-Tech и Elite. При спортивном стиле вождения такая система дает массу возможностей, так как крутящий момент между передними и задними колесами распределяется от 50:50 до 0:100 оборотов.

Акустическая система автомобилей Infiniti комплектации Sport и Hi-Tech представляет собой 16 динамиков с мощностью 391 Ватт, жесткий диск на 10 Гб и называется Bose 5.1.

Если цены на автомобильный ряд кроссовера Infiniti JX еще не известны, то на модели седана М37 и М56 начинаются с 1.900.000 рублей.

Обслуживание и техосмотр автомобилей рекомендуется проходить на специализированных СТО - автосервис инфинити .

rss