Серебро 875 кулоны (подвески)

Опубликовано: 24.10.2018

видео Серебро 875 кулоны (подвески)

Что означает проба на украшениях

Кулоны из серебра 875 пробы – красивые украшения, которые станут удачным дополнением ювелирного гардероба. В сплаве, из которого создаются такие изделия 87,5 % приходится на долю золота. Такое соотношение делает украшения износостойкими, в течении долгого времени их первоначальный привлекательный вид остается неизменным.



Выбор модели

Нередко подвески из серебра 875 пробы дополнительно украшаются вставками из сияющих камней. Например, украшения с фианитами радуют невысокой стоимостью. Также выразительно и ярко смотрятся изделия, декорированные ювелирной эмалью. Фантазия дизайнеров, не зная границ, создает оригинальные и стильные ювелирные произведения искусства в этой технике.


Винтажный комплект 875 пробы!!!! Это бомба)))) ПРОДАНО

Кулоны из серебра 875 пробы нередко украшаются золотыми вставками. Такое сочетание делает изделие универсальным, оно органично вписывается как в золотой, так и серебряный гарнитуры. Цена серебряных украшений достаточно демократична, при этом металл со временем не теряет своей привлекательности.


Агат Фуксия, серебро, кулон, 875КЛА

Ювелирные дизайнеры создают кулоны из серебра как для женщин, так и для мужчин. Украшения для представителей сильного пола зачастую более массивные, если используется эмаль, то сдержанных цветов. Модели женских подвесок очень вариативны. Это могут быть ангелочки, ключики, цветы, геометрические фигуры и т.д.  Привлекательно смотрятся детские модели, такие изделия формируют у ребенка чувство вкуса и стиля.

Украшения в Злато

В нашем ювелирном гипермаркете представлены лучшие серебряные украшения. Консультанты Zlato.ua помогут подобрать аксессуар, который идеально впишется в ваш ювелирный гардероб или станет подарком для близкого человека. Доставка товаров осуществляется во все уголки Украины: Винницу, Одессу, Днепропетровск, Чернигов, Харьков и другие города.

rss