Обмен ювелирных украшений. Ювелирные изделия на обмен

Опубликовано: 24.10.2018

видео Обмен ювелирных украшений. Ювелирные изделия на обмен

Обмен лома золота на ювелирные украшения от ювелирного завода "РТМ" (г.Киев)



Старые золотые украшения перестали нравится Вам, устарели по дизайну или просто не подходят под Ваш новый стиль? Забыть их или выбросить? Конечно, нет, ведь старые украшения Вы сможете смело обменять на новые золотые драгоценности в Zlato.ua!

Обменяйте старое золото на новые украшения в Zlato.ua

  Проба 375  500  583   585  750 850 900  999
Цена 415 грн 555 грн  645 грн  650 грн 835 грн  945 грн  1065 грн  1110 грн


Старое на новое. Ювелирные украшения.

Процедура обмена украшений

Для жителей Киева обмен возможен в наших шоурумах:

в ТРЦ Космополит (м. Шулявская, ул. Вадима Гетьмана, 6, блок Б, 4 этаж) в ТЦ Silver Breeze (м. Левобережная/Дружбы народов, пр. Павла Тычины, 1в, 1 этаж) Для жителей Украины существует дистанционный обмен:

вы отправляете нам старые украшения курьерской службой (Нова пошта)

сообщаете нам номер квитанции (ТТН) и номер сейф-пакета на почту [email protected] или на горячую линию 0 800 757 008 (бесплатно с мобильных) прием и оценка лома (взвешивание и проверка пробы) проводится в торговом зале с видеофиксацией этого процесса. Видеозапись служит гарантией приемки вашего металла после оценки мы сообщаем Вам точный вес, пробу и стоимость принятого металла выбираете новое украшение и мы отправляем Вам его курьерской службой.

Правила обмена металла

обменять можно золото любой пробы, в частности: 375, 500, 583, 585 , 750 (зубное золото), 850, 958, 999. при оценке учитывается только чистый вес золота — без вставок камней и др. если оценку пробы невозможно произвести в магазине с помощью реактивов, металл, по согласованию с покупателем и за его счет отправляется на экспертизу денежные средства за принятые в обмен изделия не выдаются

прямую и обратную (если вам не подошли условия приемки) стоимость доставки оплачивает покупатель  Важно знать: цвет золота не влияет на конечную стоимость обмена, на стоимость влияет только проба.

Как выгодно обменять золото?

помните, что при оценке лома учитывается только чистый вес золота, а значит все вставки предварительно нужно извлечь из изделия. Чтобы изъять из украшения вставки советуем обратиться в ювелирную лавку, где мастер сделает это профессионально перед обменом желательно почистить украшение. Загрязненное украшение также уменьшит итоговую стоимость лома отдается предпочтение металлу с оттиском Пробирной палаты.

Вес вставок в драгоценном металле

Вставки диаметр до 2 мм  диаметр 2-4 мм диаметр 4-5 мм металлические вставки

(застежки цепи, браслет)
Отнимаем от веса металла   0,01 гр за каждую 0,05 гр за каждую 0,1 гр за каждую 0,03 грамма за каждую

Преимущества обмена в Zlato

Мы даем возможность выбрать любое ювелирное изделие из  нашего ассортимента , в отличие от большинства магазинов, которые предлагают для обмена только некоторые из своих украшений. Мы придерживаемся простой и понятной формулы обмена золота на современные ювелирные украшения, которые Вам по душе. Если купленное в обмен на золото украшение Вам не подошло, Вы имеете право обменять его на другое, аналогичное по стоимости. В таких случаях возврат денежных средств не производится.

Обменять старые изделия на новые ювелирные украшения в Zlato .ua просто и выгодно!

rss