Условия Аренды

Опубликовано: 24.10.2018

Условия аренды в пункте проката «Пик Кампани»

✔ Нужно позвонить по телефонам:

(р-н Оболонь): 096 208 40 32, 063 684 80 96, 066 380 87 16 (р-н Дарницкий):  098 878 70 70, 050 221 70 91 и забронировать нужный инструмент;

✔ Для заключения договора нужно приехать в офис «Пик Кампани» по адресу ул. Павла Дыбенка, 7 (Оболонь) или ул. Садовая, 135 (Осокорки)  с оригиналами документов (делаем копии):

Паспорт + Инн код + водительское удостоверение Паспорт + Инн код + загранпаспорт

✔ Вносится залог от 2000 — 10000 грн, в зависимости от вида оборудования и регистрации места жительства);

✔ Если нет оригиналов документов, то вносится залог полной стоимости оборудования;

✔ Минимальный срок аренды 24 часа или день-в-день (с 8 до 17.00) —  скидка 15 % от суточной цены по прайсу;

✔ При возврате оборудования наш специалист проверяет техническое состояние оборудования, внешний вид оборудования. Если оборудование возвращается в грязном виде или в неудовлетворительном техническом состоянии мы имеем право взять с Вас штраф.

✔ При сомнениях в возврате Инструмента, Арендодатель имеет право, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, отказать в выдаче электроинструмента. Инструмент не выдается лицам в нетрезвом состоянии.

Нашими услугами могут воспользоваться как юридические, так и физические лица, находящиеся в пределах г. Киева и Киевской области.

Посмотреть каталог оборудование можно здесь.

 

Условия аренды для физических лиц:

Для оформления договора нужно:

Для физ. лиц с Киевской регистрацией или Киевской области предоставить оригинал паспорта гражданина Украины + Идентификационный код + денежный залог. Для физ. лиц с регистрацией других областей предоставить оригинал паспорта гражданина Украины + Идентификационный код + Водительское удостоверение или Загранпаспорт (на выбор) + денежный залог в двукратном размере. Для физ. лиц, которые не являются гражданами Украины предоставить оригинал Посвидки на постоянное место жительства в Украине + Идентификационный код + денежный залог.

При получении товара напрокат, с Клиентом заключается Договор аренды, который подписывается менеджером компании, с одной стороны, и Клиентом, с другой стороны.

Любой из вышеперечисленных документов в залог не берется. Делаются копии и заверяются подписью клиента.

Условия аренды для юридических лиц:

Прислать на электронный адрес следующие данные  [email protected]

Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия. Копия справки статистики о включении предприятия в ЕГРПОУ. Копия свидетельства о регистрации предприятия как плательщика НДС. Банковские реквизиты ФИО директора Фактический (почтовый адрес) тел/факс и телефон для налоговых накладных.

Подписать полученный в ответ договор аренды оборудования, протокол и предоставить его вместе с доверенностью и приказом, заверенных «мокрой» печатью и подписью руководителя / главного бухгалтера.

Все вышеуказанные документы нужно привести с собой, для получения оборудования. Доверенность и наказ составляется на человека, который будет забирать оборудование со склада Пик Кампани.

Срок аренды

Сроки аренды оговариваются в Договоре. Для большинства товаров минимальный срок проката – 24 часа. При прокате товара на срок, меньше 24 часов, с Клиента взимается стоимость проката за 24 часа. Кроме тех случаев, если оборудование взяли в эксплуатацию с утра до вечера в один и тот же день, то предоставляется скидка 15 % от суточной стоимости аренды

Получение товара

При получении оборудования Клиент вместе с механиком должен проверить: соответствие фактически получаемых товаров и их комплектующих с перечнем товаров, указанных в Акте передачи; внешний вид и работоспособность каждого товара.

После подписания Акта передачи претензии к переданному по договору проката имуществу не принимаются.

rss