Аромат и фантазия в подготовке к собеседованию

Опубликовано: 24.10.2018

видео Аромат и фантазия в подготовке к собеседованию

Пушкин = Дюма

Неважно, куда вам нужно идти на собеседование: в университет или устраиваться на работу. И там, и там вам понадобятся определенные знания, которые позволят определить вас, как  человека образованного и подходящего для этого учебного заведения или для выполнения определенной работы.



Конечно, у вас должен быть определенный багаж знаний, которым вы можете манипулировать согласно ситуации и вопросов, звучащих на собеседовании. Путем диалога будет установлен уровень вашей подготовки. Никогда не молчите в ответ на поставленный вопрос. Не зная ответ – пытайтесь рассуждать, это приведет вас к правильному ответу. Как говорил один известный ученый, он принципиально не знает формул, но знает путь, как вывести любую формулу. Вот и вы, если понимаете суть вопроса, можете, рассуждая, дойти к правильному ответу.


Проводы сборной Украины в Рио-2016. Киев, Софийская площадь. 23/07/2016. Официальная часть

Очень многие, подвергаясь эмоциональному напряжению, могут забыть все, что знали и что не знали. Страх перед собеседованием может испортить все его прохождение и с этим нужно как-то бороться. Есть несколько способов взять себя в руки, ведь не волнуется только тот, кто ничего не знает. Если вы волнуетесь, значит – знания у вас есть. Вот и будем их отстаивать.


Адам Дженсен и капитан Шепард. Феерическое интервью [rus sub]

Рассмотрим два способа успокоиться перед собеседованием: с помощью фантазии и с помощью аромата. Ведь аромат (не важно, дорогой это будет или дешевый парфюм) способен на очень многое, что неоднократно доказывают ученые, он может даже исцелять болезни.

Психологи рекомендуют для уменьшения волнения перед собеседованием, представить вашего испытателя «в человеческом» образе, а не обоготворять его. Представьте, что у него уши торчком или дырка на носке правой ноги, это может быть что угодно, дайте волю фантазии, улыбнитесь, а затем смело идите и рассказывайте все, что знаете.

Еще один  метод успокоится  и прийти в себя – это аромат. Подойдите ответственно к выбору туалетной воды или духов для собеседования. Они должны быть очень легкими и ненавязчивыми, не должны вызывать неприятных ощущений у вашего собеседника. Но вас этот аромат должен успокаивать и бодрить, расслаблять и погружать в ваш мир, где нет места стрессам и эмоциональным перегрузкам.

Пройдитесь по магазинам, бутикам – шопинг уже снимает психологическое напряжение, а если это будет подходящий аромат, то покупка его будет полезной вдвойне. Конечно, в силу дороговизны качественного аромата, мы не всегда можем позволить себе то, что хотелось, выходом в такой ситуации может стать парфюмерия конфискат.

В аромате вы должны найти гармонию с собственным миром, он не должен «кричать», он должен помочь вам стать совершенной и самой лучшей, той, которая знает, чего хочет и что достойна самой лучшей вакансии. />

Читайте так же:

rss