Главная Новости

Транспортная компания Носим Бай

Опубликовано: 27.09.2021

Транспортная компания Носим Бай

Транспортно-экспедиторская компания Носим Бай непрерывно работает с 2001 года. Местонахождение транспортной компании находится и за границу. Оказываем транспортно-экспедиционные услуги, а также поддерживаем контакты с таможнями.

 

Наша компания также занимается таможенными услугами,включая отчетность о товарах для оформление и представление интересов клиента на таможне. Кроме того, мы готовим и подаем статистические декларации Intrastat, касающиеся торговли товарами между странами Европейского Союза. Вы можете доверить нам все вопросы, связанные с таможенной документацией, необходимой для международных перевозок в пределах Европейского сообщества и в третьи страны.

Мы судоходная компания с большим опытом. У нас есть современные грузовые автомобили различной грузоподъемности, благодаря которым мы можем своевременно и надежно выполнять все грузовые перевозки. Некоторые из наших автомобилей также адаптированы для перевозки опасных грузов ADR. У нас вы найдете широкий спектр услуг, которые будут адаптированы к вашим потребностям и характеристикам перевозимых товаров. Сотрудники транспортно-экспедиционной компании в городе - это опытные водители, которые окажутся в любой сложной ситуации, а также квалифицированные административные работники, которые следят за правильностью и документированием поездок.

Мы предлагаем зарубежные экспедиторские услуги подробнее, которые включают, среди прочего, подготовку транспортного заказа, заключение договора на транспортировку, погрузку и разгрузку отправлений и их хранение.

Мы призываем всех воспользоваться нашими услугами!

Транспортная компания Носим Бай - это компания, которой уже доверяют многие клиенты. Нас ценят за пунктуальность, надежность и отличный уровень обслуживания клиентов. Мы занимаемся транспортными и таможенными услугами, что означает, что мы не только предоставляем транспортные услуги высочайшего качества, но и являемся посредниками в контактах с таможенное агентство. Вы можете доверить нам транспортировку ваших товаров, не беспокоясь о формальностях и юридических вопросах. Как компания с долгой историей, мы понимаем, что таможенная служба является одним из важнейших столпов транспортной отрасли, поэтому, доверив перевозку вашего груза судоходной компании Носим Бай, вы можете быть уверены в своевременности и соблюдении положений сервис.

Alenka Alenka



Ерик Писулькина
18.10.2021 в 21:31
Предприниматель, у которого есть счет компании, обязан проинформировать об этом компетентную налоговую инспекцию и Службу социального страхования. Однако в нормативных актах прямо не оговаривается, должен ли предприниматель открывать отдельный корпоративный счет. При желании он может использовать свою личную - учетную запись, но он должен быть ее единственным владельцем.

Все комментарии
rss