Монголия становится лучше: 8 мест, куда можно отправиться этим летом

  1. СБОРКА AIMAG, СБОРНАЯ ЗЕМЛЯ
  2. ARYANJAYA AIMAG, AMARUM
  3. SUNDAYARAN AIMAG, SUMARGANGGA ISUM
  4. Стипендия AIMA и ОТТАКТОРА
  5. ИНОСТРАННЫЕ ДЕЛА, ЕСТЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ
  6. ПОТОКИ И МЕСТНЫЕ ТЕРРИТОРИИ
  7. БАГУ-ГАЖУА, ДАВАЕ БАЙДЕ
  8. ХУКТИМА АЙМАГ, БЮДЖЕТНОЕ ОЗЕРО
  9. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Возьмите выходные и отправляйтесь на веселый день в июле. Есть много людей, которые думают, что семья и друзья будут куда идти. Поэтому мы предлагаем сегодня красивые, красивые природные парки в Монголии. Это подарок Б.Баяр, фотограф и сфотографируйте красивые фотографии, которые вы хотите сделать. Кроме того, новости о загрязнении реки Туул настолько болезненны, что статья призывает ее путешественников защищать природу и «гулять» с природой. Статья продолжается и продолжается.

СБОРКА AIMAG, СБОРНАЯ ЗЕМЛЯ

Если вы еще не видели озеро Хувсгул, «Хувсгул океаны», это прекрасное место, чтобы увидеть и увидеть снова. Одно из самых свежих озер в мире, один из крупнейших в мире пресноводных заповедников, является одним из самых престижных озер в мире. Вы можете покататься на лодке по озеру Хувсгул, ловить рыбу, наблюдать за оленями, кататься на лошадях и делать разные вещи.

ARYANJAYA AIMAG, AMARUM

Есть много природных особенностей в центральной части Монголии и в регионе Ринджин Хангай. Существует гигантский камень Тайхар, который является совершенным камнем Тайхар, очень большая река Такшит, очень большая река Такшит, очень крутое и вулканическое озеро, Чулуут гол, расположенное в тариатском суме. Поездка в Хувсгул с тариатским сумом - одна из самых популярных «путешествующих» ловушек.

Терра белое озеро

SUNDAYARAN AIMAG, SUMARGANGGA ISUM

Государственное богослужение "Дара Овоо" или Алтан-Овоо, которые любят возродить на пляжах Шривпорта Шилу Богд, который внезапно спускается в сторону "Сияющего Богда" и проглатывает стада озера Ганг, родники, скалы, достопримечательности Могогда, песок Дариганга В сумах много областей. Дариганга - глава вулкана, извергаемого в Монголии, и древние вулканы создали эту уникальную природную среду. Однако недавнее наводнение озера Ганга представляет собой постоянную угрозу вниманию людей к природной среде и заботе об охране природы.

Алтан Овоо

Стипендия AIMA и ОТТАКТОРА

Одна из вершин горы Хангай, которой поклоняются монголы Отгонтенгер Будда, Отгонтенгер Хайрхан, является одним из мест, которые стоит посетить. Вокруг Отгонтенгера находятся 8 пресноводных озер, которые считаются самым молодым вулканом в Центральной Азии. Он окружен густыми лесами, богатыми реками, богатой флорой и фауной и отличным спа-курортом. Чтобы отправиться на эту снежную гору, насладитесь пресной водой озера Бадарунгага, соберите аромат пяти видов аромата и отправляйтесь в Замбсук в Завхан.

ИНОСТРАННЫЕ ДЕЛА, ЕСТЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ

Если мы знаем лучше всего в Гоби, когда мы еще не посетили Гоби, сколько? Очень интересно увидеть знаменитую долину Йол и Хермен Цав в уникальной монгольской пустыне Гоби и песчаных морях. Его также можно найти у диких животных, диких коз, леопарда, газели с черным хвостом, воробьев, скал, тафты, ананаса, толстого хвоста и пятипалых кувшинов. Совершите экскурсию по древней истории и динозаврам, выпейте камуфляж, как верблюжий ком, с верблюдом девицы.

ПОТОКИ И МЕСТНЫЕ ТЕРРИТОРИИ

Самое большое озеро в Монголии, озеро Увс, Великая Озера Депрессия, является огромным археологическим объектом, внесенным в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, идеальным местом для дикой природы. В озере Увс 362 перелетных птиц приходят в теплое время года и доступны 29 видов рыб. Есть также красивые озера, такие как Хьяргаз и Хар Ус.

Озеро Хяргас

БАГУ-ГАЖУА, ДАВАЕ БАЙДЕ

Баян-Ольги, западная часть Монголии, и казахская община - одно из мест, которые стоит увидеть. Особняк гостеприимный, его обычаи очень интересные, место - Алтай, Таван, Богданский хребет, самая высокая гора в Монголии, Алтай, Таван, Богд. Это самый большой трех ледник в Монголии, и там есть очень редкие виды дикой природы, такие как снежный барс, выдра, алтайский архар, козерог и благородный олень. Отправляйтесь на Алтайский Таван Богд, чтобы побывать в жизни Казака и насладиться уникальной природной красотой.

ХУКТИМА АЙМАГ, БЮДЖЕТНОЕ ОЗЕРО

В 1189 году Цыпленок Цыпленок Темуджин был назван Великим ханом Монголии, его назвали Чингис-ханом или Великим Далай-ламой. Это прекрасное место рождения и красоты. Озеро Хух - это два озера с пресноводным водоносным горизонтом, расположенные на высоте 1675 м над уровнем моря. Среда обитания и трава очень богаты в горах, окруженных озером. Вдоль берегов озера высечены резные фигурки королей, королев и масонов. Отправляйтесь в этот живописный ландшафт недалеко от Улан-Батора и нажмите на одно из мест, чтобы увидеть в Монголии.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В конце буклета мы приглашаем людей, которые летом отдыхают, поощрять природу. Пожалуйста, наслаждайтесь красотой нашей страны без какого-либо мусора и флоры. В настоящее время он распространяется бесплатно среди иностранных и отечественных туристов, путешествующих из Особо охраняемых районов Хан-Хентей, Горхи-Терель и Хувсгул в 2009 году. Инициатива M-C Coca-Cola ontsoliyo.
Биосумка весит 5 кг, и в настоящее время она распределяет около 170 000 мешков.

СЛЕДУЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА