Карта АТО за 30 октября: самый сильный удар боевиков - по югу Донецкой области

Террористы все чаще и интенсивнее обстреливают украинские позиции во многих районах Донецкой и Луганской областей. Больше всего они активизировались на юге Донецкой области Террористы все чаще и интенсивнее обстреливают украинские позиции во многих районах Донецкой и Луганской областей

Обновленная карта боевых действий опубликована в Twitter-аккаунте Совета нацбезопасности и обороны Украины, сообщает УНИАН.

По данным спикера Информцентру СНБО Андрея Лысенко, наибольшая активность террористов зафиксирована на юге Донецкой области. Так, вчера из района села Талаковка они провели мощный обстрел украинских позиций Мариуполя . Военные уничтожили огневые точки врага.

Кроме того, террористы из артиллерии, минометов и танков обстреляли украинские позиции на юго-западном периметру Донецка и в аэропорту.

С такого же оружия боевики обстреляли позиции сил АТО у населенных пунктов Славное, Майорское, Горловка, Дебальцево, Березовое Донецкой области и Крымское, Сокольники, Чернухино, Золотое, Миус, Попасная, Счастье Луганской области.

Другие новости о событиях в мире читайте на Depo.Головна