The Lawbringer: отношения между Blizzard и PayPal


Blizzard и PayPal уже друзья
PayPal уже давно используется для оплаты подписки на World of Warcraft , так как дополнительные способы оплаты для игры открывают новых игроков, которые не обязательно хотят платить с помощью кредитной или дебетовой карты. Вы также можете приобрести игровое время непосредственно в магазине Blizzard, но вам все еще нужна кредитная карта для покупки кодов игрового времени. За закрытыми дверями назревает интересная связь.
Что это значит, когда компании дружат? Это все о взаимовыгодных корпоративных позициях и предприятиях? Это часть этого, конечно. Существуют и другие факторы, в том числе мотивы и перспективы отрасли, которые составляют большую часть парадигмы PayPal / Blizzard.
Участие PayPal в борьбе с продажей золота
Вспомни, когда PayPal разослал эти письма компаниям, продающим золото за границей, что он собирался исследовать их бизнес и выносить суждения о том, следует ли устранить способность этих компаний принимать PayPal в качестве варианта оплаты? Первоначально Blizzard жаловалась PayPal на операции по продаже золота за рубежом, в которых интеллектуальная собственность Blizzard нарушала права Blizzard. Оттуда PayPal разослал продавцам золота уведомления, информирующие их о отчете Blizzard, и попросил эти компании заполнить документы с возражениями против исков о нарушении. Все усилия были потенциально пустыми, но также и потенциально большими шагами с точки зрения отношений Blizzard / PayPal.
Наиболее широко используемый способ оплаты при продаже золота - PayPal. Как мы все знаем, продажи золота на самом деле не замедляются, и опасность золотодобычи перешла от сбоев внутриигрового хозяйства к компрометации аккаунта вне игры. PayPal стремится заработать много денег на комиссионных за транзакции, основанные на продажах золота на сером рынке, и у него точно нет стимула исключать этих продавцов золота из цикла. Тем не менее, конечные цели Blizzard теперь сливаются с интересами PayPal больше, чем когда-либо, - почему у X число потенциально нарушающих транзакций, когда мы можем предоставить вам Y приемлемых транзакций и добавить сервис PayPal в качестве приемлемого способа оплаты для всех вещей Battle. еть?
PayPal отлично справлялся с продажей золота с помощью писем и строгих предупреждений. Теперь PayPal в состоянии полностью отключить продавцов, а Blizzard - еще более значительный партнер.

Почему PayPal был очевидным выбором?
Не было никаких сомнений в том, что PayPal станет партнером в этом бизнесе Diablo 3 RMT. Это имеет смысл, потому что PayPal находится в идеальном положении, чтобы предоставить Blizzard все, что ей нужно с точки зрения механики и удобства, чтобы сделать аукционный дом RMT жизнеспособным. Помните, когда я спросил все эти вопросы о том, как Blizzard придется решать множество юридических вопросов, связанных с аукционным домом RMT, таких как проблемы с несовершеннолетними, налоговые проблемы и т. д.? Ну, на эти вопросы проще ответить, чем я себе представлял. Все, что мне нужно было сделать, это взглянуть на условия обслуживания и правила eBay.
По сути, Blizzard собирается создать аукционный дом на реальные деньги Diablo 3 как аукционный сайт во всем, кроме реального онлайн-сайта. Третья сторона (PayPal) берет на себя вывод средств и все, что связано с обменом на реальные деньги. Поскольку eBay и PayPal являются синонимами, опыт уже есть. PayPal получает признанный бренд, который будет взимать огромные (потенциально) комиссионные за транзакции, а Blizzard получает опыт и (почти) десятилетия знаний об онлайн-аукционах от eBay. Это беспроигрышный.
Будущее без проблем с кредитными картами
Последняя интересная информация заключается в том, что в будущем Blizzard будет использовать PayPal для оплаты Battle.net, а не только для подписки на WoW . Это означает, что вы сможете покупать игры, продукты Blizzard и даже игровые услуги с PayPal. Число людей, которые не используют кредитные карты для онлайн-покупок и подписок на видеоигры, все еще довольно велико. Сколько раз вы были в чате гильдии, где кто-то пропал, потому что у него еще не было другой игровой карты?
Открытие вариантов оплаты означает, что Blizzard расширяет жанр, а также клиентскую базу за счет доступности другого вида. В этом сценарии кредитная карта практически устарела: цифровые деньги идут туда-сюда, реальные деньги время от времени появляются, а цифровые игры и услуги оплачиваются наличными Battle.net Wallet или PayPal. Благодаря такой обширной интеграции с PayPal вы, возможно, увидите, что борьба с нарушающими действиями сделает следующие шаги в битве, и все больше игроков смогут внести свои деньги в систему Blizzard.
Лично я считаю, что это не история. PayPal является ведущим игроком, обладающим опытом, пониманием и инфраструктурой, чтобы сделать возможным проведение аукциона Diablo 3 RMT. Blizzard - это умный способ привлечь PayPal на борт. Тогда я начал читать комментарии к посту. Рад, что я сделал это после того, как написал свою статью ...
Почему PayPal был очевидным выбором Эта колонка только для развлечения; если вам нужна юридическая консультация, обратитесь к юристу. Для комментариев или общих вопросов о праве или для Lawbringer, свяжитесь с Матем по [email protected] ,

Что это значит, когда компании дружат?
Это все о взаимовыгодных корпоративных позициях и предприятиях?
?еть?
Почему PayPal был очевидным выбором?
Сколько раз вы были в чате гильдии, где кто-то пропал, потому что у него еще не было другой игровой карты?