Недвижимость в Крыму, 29 земельных участков и швейцарские часы задекларировал нардеп из Бердичева

Народный депутат Украины Александр Ревега от Блока Петра Порошенко Солидарность задекларировал два швейцарские часы стоимостью более полумиллиона гривен, недвижимость в Крыму и 29 земельных участков Народный депутат Украины Александр Ревега от Блока Петра Порошенко "Солидарность" задекларировал два швейцарские часы стоимостью более полумиллиона гривен, недвижимость в Крыму и 29 земельных участков.

Согласно электронной декларации, нардеп является владельцем недвижимости в аннексирована Крыму. В частности, это дача в Черноморском площадью 108 кв.м и дом в Черноморском районе площадью 86 кв.м. Кроме того, Ревега имеет квартиру в Киеве площадью 79,08 кв.м. Также он является владельцем коттеджа площадью 242 кв.м, производственных цехов площадью 954 кв.м и гаража в селе Гришковцах Бердичевского района, нежилого помещения и двух кафе в Бердичеве площадью более 400 кв.м каждое, админздания с магазином общей площадью 1216,20 апреля .м. Кроме того, нардеп владеет зданием пожарного депо площадью 107,10 кв.м в селе Реи этого же района.

В уже упомянутых Гришковцах нардеп имеет пять земельных участков общей площадью более 76 соток, 27 соток - в селе Реи, 10 соток - в Глубочицы Житомирского района, два участка - в Бердичеве: 56,5 соток и 3,8 соток.

Также в 2014 году Ревега прикупил себе три земельных участка в Ивано-Франковской области общей площадью почти 17 соток. Имеет нардеп три участка и в Крыму: 25 соток, 15,83 соток, 8 соток. Также в его собственности 11 земельных участков в Винницкой области.

Что касается автомобилей, то нардеп задекларировал до 16 транспортных средств Что касается автомобилей, то нардеп задекларировал до 16 транспортных средств. Среди них Porsche Cayenne, который в 2012 году Ревега приобрел за 320 000 грн. А Land Rover стоимостью 1027007 грн и Mersedes-Benz стоимостью 956 403 нардеп арендует у ООО "ОРАВТОБУД". Интересно, что владелицей предприятия есть помощница нардепа Галина Кичкирук. К своему депутатства Ревега был в ООО "ОРАВТОБУД" директором.

Александр Ревега является владельцем семи предприятий: общества с ограниченной ответственностью «Бердичевское АТП-11837», «Ревега», «Б.К.ГАЗ», «Парк культуры и отдыха» и ЧП «Спецтехогляд». Еще в несколько предприятий имеет свой процент. Среди них - «Дорожное строительное управление № 35» (общество является соучредителем ООО "ОРАВТОБУД"), "Сервис Ойл», «Доброе Дело», «ОР-Агро».

Ревега задекларировал и два швейцарские часы торговой марки HUBLOT стоимостью 280000 грн и марки Brequet стоимостью 270000 грн.

В ПриватБанке он сохраняет 1 млн 322 тыс. 275 грн и 3 млн 980 тыс. Грн имеет наличности. Будучи народным депутатом Украины, Ревега заработал 79 тыс. 319 грн. Также несколько тысяч гривен нардеп заработал сдав аренду имущество своим же помощникам Галине Кичкирук и Виталию Побережному, а также своим родственникам. Кроме того, 3 тыс. 147 грн Ревега получил пенсии, 80 тыс. 559 грн от Управления делами аппарата Верховной Рады Украины в качестве возмещения расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий. Также, несмотря на то, что у нардепа есть квартира в столице, ему в Верховной Раде Украины компенсировали стоимость найма гостиничного номера и жилья.

Напомним, нардеп Ревега зарабатывает миллионы на бердичевских дорогах и приторговывает селедкой в ​​интернатах. Фирма нардепа Ревега получила почти все миллионные подряды по ремонту дорог.