Плевен позаимствовал ладони для встречи с Борисовым

Борисов открывает улицу в Плевене.

Согласно старой социалистической традиции, муниципалитет Плевена решил приветствовать премьер-министра Бойко Борисова скульптурой, которую он не может себе позволить, по словам Стандарта, описывающей еще один отрезок группы премьер-министром.

Согласно публикации, дюжина недавно посаженных пальм встретила Борисова, который в понедельник открыл отреставрированную улицу Гренадеров в городе со словами «Давайте сделаем ленту, чтобы сохранить день пустым».

Перед визитом премьер-министра рабочие кропотливо полировали и выкапывали экзотические деревья.

Однако через день Плевен проснулся с несколькими дешевыми твитами в пальмах. Они были только через несколько часов. «Они не оставались ни на один день», - рассказали очевидцы Standard.

Из зеленой разделительной линии между дорогами им даже не хватает фиалок, говорят они, живущие в этом районе, разочарованные бутафорией.

Из-за большой разницы в цене пришлось заменить ладони на твиты, пояснил Красимир Петров, менеджер муниципальной компании Паркстрой. Ладони стоят 82 лв. С НДС. Они возвращаются в питомник компании по заказу муниципалитета и свободно продаются гражданам. Твиты стоили 7-8 левов и были явно предпочтительны после официального открытия улицы.

Перед Медиапулом Красимир Петров объяснил, что в последний момент выяснилось, что у муниципалитета нет проекта и средств на благоустройство улицы Гренадер. «Мы работали в последний момент, потому что открытие премьер-министра было назначено на 9 сентября, но это было за несколько дней до сделки», - пояснил Петров.

В течение четырех выходных в муниципалитете они поняли, что премьер-министр действительно прибудет 10-го числа, поэтому глава департамента экологии позвонил Петрову и попросил его расслабить пальмы и цветы.

«И не было никакого способа - мы являемся муниципальной компанией, мы сразу же предоставили их», - добавил Петров, который пояснил, что Parkstroy также предоставил цветы, но затем и ладони, и фиалки были возвращены, потому что муниципалитет не может их получить. позволяют.

«Потому что, как я уже сказал, у муниципалитета нет бюджета, но это было необходимо, поэтому, чтобы не держать улицу голой, мы посадили туи, и они гораздо больше подходят для зимних месяцев, чем пальмы», - прокомментировал Петров.

Между тем, во вторник местная полиция сообщила, что во время громкого визита премьер-министра в город на улице в центре города была обнаружена неразорвавшаяся конфетная бомба, которая, согласно первоначальной информации, была заложена под машину бизнесмена Плевена, но упала.

Сигнал был подан в 10:30 в понедельник очевидцами, которые видели пакет холста перед кафе. Команда DOT была отправлена ​​на сайт, который нарушил прием. Плевенские следователи отвергли вопрос, связанный с визитом Борисова в город.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка