Три пары сами занимаются сексом, чтобы увидеть, как долго они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продержатся (и одна женщина хочет, чтобы ее партнер «поторопился»)

  1. Маркетолог Аполлония Ллевелин, 18 лет, и полупрофессиональный футболист и продавец Билли Моль, 19 лет,...
  2. Билли говорит ...
  3. Новые родители: 27-летний актер и профессиональный опекун Керри Брэндон из 23-летнего Бромли, Кент,...
  4. OJ говорит ...
  5. Личный помощник Джерри МакКарти, 50 лет, из Виндзора, и ее муж Дэнни, 48 лет, менеджер проекта, женаты...
  6. Дэнни говорит ...
  7. НЕ ПИШИТЕ
  8. JAIL BITE
  9. ОНЛАЙН ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ
  10. О, ДЕТКА
  11. НЕ ВСЕ БЕЛЫЙ
  12. САНТАСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

FANCY быстрый? А может, для вас секс должен быть скорее марафоном, чем спринтом.

В последнее время чемпион Лав Айленд Джек Финчам признал он поставить в «разочаровывающее представление» во время его долгожданного первого Дани Дайер ,

В последнее время чемпион Лав Айленд   Джек Финчам   признал он   поставить в «разочаровывающее представление»   во время его долгожданного первого   Дани Дайер   ,

14

Эти три пары договорились о сексе, чтобы посмотреть, как долго они продержатся. НИК ОБАНК - СОЛНЦЕ

имеющий воздержался в течение восьми недель на майорской вилле Джек сказал, что он «строил его в течение долгого времени» и «пытался сделать его как можно более романтичным», но, к сожалению, все это закончилось немного преждевременно.

Так как же долго заниматься любовью? Недавний опрос показал 30 минут считается оптимальным отрезком времени в то время как секс для большинства пар длится 19 минут, с разбивкой на 10 минут прелюдии и девять минут полового акта.

Согласно исследованию Lovehoney, секс заканчивается слишком рано для 23 процентов мужчин и 15 процентов женщин.

Здесь мы попросили три пары потренироваться, чтобы посмотреть, как долго продолжаются их занятия любовью; на ваших отметках, получить сексуальный, иди!

14

Джек Финчам признался, что его выступление в первый раз с Дани Дайером было немного разочаровывающим

Маркетолог Аполлония Ллевелин, 18 лет, и полупрофессиональный футболист и продавец Билли Моль, 19 лет, познакомились в школе и встречались в течение трех лет. Аполлония говорит ...

14

Аполлония и Билли встретились в школе и были вместе три года. Фото: Ник Обанк - Солнце

Я был первым Билли, а он моим. Мне нравится тот факт, что мы оба были девственницами, потому что это делало секс особенным.

Как и Джек и Дани, мы впервые занялись любовью в Британии! Это было больше похоже на «Унесенные за 60 секунд!»

Мы оба были так взволнованы, что после всего этого сам секс закончился еще до его начала.

Вокруг секса так много давления, что все строят его так, чтобы быть таким большим. Я подумал, что это хорошо для Джека, если честно рассказать об опыте его и Дэни, поскольку это обнадеживает других пар.

После нашего первого раза это было похоже на то, как кто-то включил секс-кран - у нас это было пять раз в день, но теперь, после трех лет вместе, это больше похоже на четыре или пять раз в неделю.

После нашего первого раза это было похоже на то, как кто-то включил секс-кран - у нас это было пять раз в день, но теперь, после трех лет вместе, это больше похоже на четыре или пять раз в неделю

14

Аполлония и Билли привыкли к быстрому и яростному занятию любовью. Фото: Ник Обанк - Солнце

Мы живем вместе в доме моих родителей, поэтому три раза из пяти это быстро и яростно - мы всегда прислушиваемся к подъезжающим машинам, открывающимся дверям и людям на лестнице.

Мой брат постучит и просто войдет, и мысль о том, что его арестуют, унизительна!

Мы рассчитывали, что занимаемся сексом дважды. Первый раз длился три минуты 46 секунд. Я услышал ключи от входной двери и посмотрел на Билли «поторопись!».

В следующий раз я тщательно проверил расписания каждого, чтобы убедиться, что они отсутствовали. Билли любит смотреть Матч дня, поэтому я позаботился о том, чтобы у меня оставалось достаточно времени для этого. Это продолжалось 21 минуту и ​​14 секунд.

14

Пара живет вместе в доме Аполлонии, поэтому они всегда прислушиваются к подъезжающим машинам, открывающимся дверям и людям на лестнице. Кредит: ПОСТАВЛЕНО

Если честно, я провел последние несколько минут, желая, чтобы он поторопился! Я уже закончила и услышала мой телефонный звонок, поэтому волновалась, что моя мама едет домой и спрашивает, хочу ли я взять еду с собой!

Я предпочитаю это быстро и яростно. Сохраните дольше заниматься любовью на праздники.

Билли говорит ...

Когда я услышал, как Джек говорил о преждевременной отделке, я подумал: «Приятель, я чувствую твою боль!» Это было очень смело с его стороны признать это.

Пребывание с моей девушкой в ​​течение трех лет означает, что я знаю, что ей нравится, и мы не боимся говорить о сексе. Я горжусь, что Аполлония - единственная девушка, с которой я спала - она ​​особенная для меня.

Мы действительно хихикаем как непослушные подростки под одеялом, когда слышим других людей в доме, когда мы занимаемся сексом!

Мы действительно хихикаем как непослушные подростки под одеялом, когда слышим других людей в доме, когда мы занимаемся сексом

14

Аполлония призналась во второй раз, что она хотела, чтобы Билли поторопился Кредит: ПОСТАВЛЕНО

Время секундомера заставило меня почувствовать давление - я играю в полупрофессиональный футбол, и мне казалось, что я играю в финале! Но я никогда не был в состоянии закончить работу.

Каждый мужчина хочет похвастаться тем, что может длиться часами, но дело не в том, сколько времени нужно, а в интенсивности и качестве.

Новые родители: 27-летний актер и профессиональный опекун Керри Брэндон из 23-летнего Бромли, Кент, О. Дж. Риган проживают вместе два с половиной года и говорят, что новый ребенок означает, что в спальне теперь самое интересное. сделать список Керри говорит ...

14

OJ и Керри были вместе два с половиной года Кредит: Ник Обанк - Солнце

До того, как я забеременела, мы занимались сексом два-три раза в день.

Люди говорят, что ты больше хочешь секса во время беременности, но первые несколько месяцев я был слишком занят утренней тошнотой, чтобы даже думать об этом!

Рождение было 12 часов и закончилось тем, что стало неотложным кесаревым сечением. Я на грудном вскармливании, потом я получил сепсис. Секс только что вернулся на карту, через пять месяцев после рождения нашего ребенка.

Сейчас я не очень уверена в себе, поэтому предпочитаю быстрый секс с выключенным светом и одеждой.

14

До того, как она забеременела, Керри и О.Дж. занимались сексом два-три раза в день. Фото: Ник Обанк - The Sun

Сроки себя заставили нас стараться изо всех сил. В первый раз это длилось 26 минут и 10 секунд - вероятно, так долго, потому что у меня было одно ухо, постоянно слушающее дыхание ребенка.

В какой-то момент мы перевернулись на одну из его скрипучих игрушек и рассмеялись!

Во второй раз мы были более расслаблены - и это продолжалось всего две минуты 43 секунды, когда Фредди проснулся и закричал по дому. Я считаю, что это, вероятно, среднее время для новых родителей!

Я считаю, что это, вероятно, среднее время для новых родителей

14

Керри сказал, что выбор времени заставил их попробовать очень усердно.

OJ говорит ...

Каждый мужчина хочет, чтобы его видели в спальне Бога, но секс после рождения - это то, над чем ты должен работать. С тех пор, как появился Фредди, наши отношения изменились - он сейчас в центре внимания.

Обычно я люблю проводить больше времени в акте, поэтому я могу убедиться, что я делаю основательную работу! Мы пробуем разные позиции, и мне нравится наращивать обороты.

14

Пара разразилась смехом, когда перевернула скрипучую игрушку сына.

Теперь, если мы сможем найти свободные две минуты в спальне, прежде чем он начнет плакать, нам повезет. Мы шутим, что не можем вспомнить, занимались ли мы сексом или нет, потому что у нас обоих «детский мозг»!

Я люблю беременное тело Керри - это действительно возбуждает. Я был удивлен, что мы продержались так долго в первый раз - но доволен. Хотя я думаю, что Керри, возможно, немного отвлекся!

Личный помощник Джерри МакКарти, 50 лет, из Виндзора, и ее муж Дэнни, 48 лет, менеджер проекта, женаты 19 лет и спали в отдельных комнатах с 2004 года. Джерри говорит…

14

Джерри и Дэнни женаты уже почти 20 лет. Фото: Ник Обанк - The Sun

Я встретил Дэнни, когда он был представлен мне через друзей в ночном клубе. Я была одинокой мамой с трехлетним сыном, и мы поженились на Кипре в 1999 году. Дэнни стал замечательным отчимом моего сына.

Через три года после рождения нашего ребенка я потребовал, чтобы мы переехали в отдельные комнаты. Дэнни громко храпит, и я постоянно меняю положение и хочу больше спать.

Сначала Дэнни сказал мне не говорить людям, поскольку он волновался, что они подумают, что мы расстаемся, что они и сделали.

Вместо того, чтобы оказывать негативное влияние на нашу сексуальную жизнь, это усилило ее. Мы оба получили сон, который хотели, мы провели больше времени, разговаривая друг с другом за пределами спальни, и когда мы хотели «качественное время для пары», мы приглашали другого.

14

Джерри и Дэнни утверждают, что раздельные комнаты поддерживают их сексуальную жизнь. Кредит: Ник Обанк - Солнце

Я вкладываю больше усилий во времена, когда мы занимаемся любовью. Мы с нетерпением ждем этого и планируем ввести немного вина или конфет. Когда дети видят, как мы покидаем комнаты друг друга, это очень интересно!

Когда мы рассчитывали время, это было похоже на особое свидание. Это заняло у нас 10 минут и 39 секунд - и мне не пришлось потом убирать одежду моего мужа или перемещать его вещи, потому что он вернулся в свою комнату.

Это меньше, чем в среднем, но мне все равно, потому что для меня, в возрасте 50 лет и женатого в течение двух десятилетий, важны спонтанность и качество.

Это меньше, чем в среднем, но мне все равно, потому что для меня, в возрасте 50 лет и женатого в течение двух десятилетий, важны спонтанность и качество

14

Джерри пригласил Дэнни в свою комнату, чтобы они занялись любовью по расписанию.

Дэнни говорит ...

Спать в отдельных комнатах определенно было полезно для наших отношений. Я думаю, это заставляет вас больше разговаривать друг с другом, и вы не просто предполагаете, что они что-то знают, потому что вы спите в одной комнате.

Приглашение друг друга в наши отдельные комнаты тоже потребовало некоторого привыкания, хотя бы потому, что вы изначально боитесь отвержения, и никто этого не хочет.

Теперь у нас отличная рутина, и кажется, что мы снова встречаемся - с бонусом знания настроений, эмоций и тел друг друга.

Я не был удивлен, что наш сеанс был короче среднего - качество - это то, что действительно имеет значение, и тот факт, что у меня прекрасная жена.

14

Дэнни говорит, что у них отличная рутина, и кажется, что они снова встречаются. Фото: Ник Обанк - Солнце

Ранее мы рассказали, как пара ждала два месяца чтобы заняться сексом как Дани и Джек и это была катастрофа, закончившаяся поездкой в ​​A & E.

Ранее мы рассказали, как   пара ждала два месяца чтобы заняться сексом как Дани и Джек   и это была катастрофа, закончившаяся поездкой в ​​A & E

НЕ ПИШИТЕ

У мамы в ярости после ее 3-х фунтового рождественского письма Home Bargains на ней есть вопиющая опечатка У мамы в ярости после ее 3-х фунтового рождественского письма Home Bargains на ней есть вопиющая опечатка

JAIL BITE

Свадебная еда сразу же подвергается панорамированию из-за того, что выглядишь как блюдо из тюрьмы Свадебная еда сразу же подвергается панорамированию из-за того, что выглядишь как блюдо из тюрьмы

ОНЛАЙН ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ

Люди делят неудачные покупки, включая ОЧЕНЬ узкое свадебное платье Люди делят неудачные покупки, включая ОЧЕНЬ узкое свадебное платье

О, ДЕТКА

Я смотрел, как мой недоношенный ребенок умирает ПЯТЬ РАЗ после того, как забеременела на катушке Я смотрел, как мой недоношенный ребенок умирает ПЯТЬ РАЗ после того, как забеременела на катушке

НЕ ВСЕ БЕЛЫЙ

Покупатель PLT почувствовал себя плохо, обнаружив белое пятно на промежности ее брюк Покупатель PLT почувствовал себя плохо, обнаружив белое пятно на промежности ее брюк

САНТАСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

Home Bargains продает коробки за $ 3 в канун Рождества, наполненные детскими угощениями

Между тем sexpert показал, что 3 часа дня - лучшее время дня для секса ... и есть очень веская причина, почему.

Любите истории из реальной жизни? Мы всегда находимся в поиске тематических исследований, чтобы показать на Fabulous Online. Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и вы могли бы заработать деньги, рассказав свою историю.

Джек Финчам и Дани Дайер признаются в том, что «делали биты» после ухода с виллы на Острове Любви

Так как же долго заниматься любовью?
Любите истории из реальной жизни?