[Герой] Пророк Смерти

Здравствуйте все. Я принесу вам руководство по DP и небольшое руководство по Bloodstone.
Кробелус - очень сильный толкач, который может нести. Один из немногих героев с хорошим потенциалом переноса. У нее почти непревзойденная скорость передвижения и разрушительный потенциал в середине игры. Вы почти не можете быть обманутым как DP, потому что даже если вам не хватает видения, ваши призраки все еще атакуют цель. Она, наверное, самый сложный герой в игре для джука (кроме Ночного сталкера с Аг-скипетром). Плюс она только что получила довольно большой бафф 6,79! ^ _ ^
Плюсы:
+ Сильный толчок
+ Сильный ранний командный бой
+ Почти невозможно шутить
+ Невероятно высокая скорость движения
+ Несущий потенциал
+ Ее молчание недооценивается как контроль толпы. (6 секунд, огромный диапазон)
Минусы:
- Не могу по-настоящему выиграть супертвердый мидлэйн. Может только идти довольно даже. Она не ТА / ОД, обладающая безумной силой. Она также не обладает убийственным потенциалом QoP или Batrider. Это самая главная причина, почему ее не выбирают конкурентно очень часто. Потому что сейчас очень важно иметь очень сильную раннюю игру.
- Довольно легко ганки до 6 уровня.
Если вы хотите узнать ее навыки, перейдите в ликверию Вот :
Единственное, что я могу сказать, это то, что вы можете видеть, как долго длится ваша максимальная длительность на вашем баффе.
Skillbuild:
Дело в том, чтобы как можно быстрее поднять свою ядерную бомбу. Ваш пассив чрезвычайно важен для ведения сельского хозяйства / борьбы / выживаемости, так что максимально после. Получите одно очко в тишине, потому что хорошо иметь что-то, чтобы прервать ченнелинг / иметь тишину в целом. Но он не так хорошо масштабируется, как остальные, поэтому просто держите его на уровне 1, пока Crypt Swarm и Witchcraft не достигнут максимума.
На уровне 7 это должно выглядеть так:
Здравствуйте все
На уровне 11 это должно выглядеть так:

Другая сборка и почему я не предпочитаю это:
+ Показать спойлер +
Предметы:
Сборка всего предмета до Skadi - это чрезвычайно встроенная сборка, которую я сделал. Сравните это с тем, чтобы говорить людям, чтобы они строили на Антимаге ступени, боевую ярость, манту, сердце, бездну, бабочек. Это могут быть не самые лучшие предметы в игре, НО вы всегда можете использовать эту сборку в каждой игре и иметь с ней хороший успех. Будет оптимизация в зависимости от игры, но это лучшая общая сборка руководств, которую я когда-либо делал.
Начальные пункты:

Общая стартовая сборка для большинства героев середины. Это хорошая сборка, которая даст вам быструю бутылку + 3 ветки попадут в волшебную палочку позже.
Сборка против Shadowfiend:

Вы должны играть очень агрессивно против Shadowfiend на ранней стадии. И дополнительная сила последнего удара также важна, чтобы победить SF. Злоупотребляйте тем, что SF - самый слабый герой уровня 1, и наказывайте его как можно больше.
Сборка против Batrider:

Просто получите раннюю волшебную палочку, чтобы противостоять липкому спаму напалма.
Сборка предметов в середине игры:

Это предметы, которые вы хотите до 18 мин. Если вы не можете получить его до 18 минут, вам нужно потренироваться в середине. К этому времени вы должны иметь его как минимум в 80-90% ваших игр. Если вы не получили 2-3 раза, тогда все в порядке. У вас будет огромная скорость передвижения с этими предметами, а у Eul'а у вас больная живучесть. Это также поможет вам спам заклинания немного больше. Если у вас действительно плохое здоровье, и вы сами, как Юл, когда призраки возвращаются к вам, тогда вы вернетесь на землю с полным запасом здоровья. Eul's либо заставляет вашего противника сидеть и ждать в течение 3 секунд, чтобы вы вернулись на землю или сменили цель. Это, безусловно, лучший предмет в ранней игре DP.
Следовать до:

После Eul вы должны получить только сердце. Значительно увеличивает ваш запас здоровья. Вы хотите этот товар до 30 минут.
После этого:
Вы всегда должны получить овечью палочку в этот момент на DP. По моему мнению, Sheepstick - это один из немногих предметов в игре, который может реально изменить ход командного боя, как только вы его получите. Другие несколько предметов - BKB на важном герое / Blink / Mek / Pipe. Sheepstick действительно является одним из лучших предметов в игре, и нет никаких причин, чтобы не строить его.

После Sheepstick вы должны получить Skadi Imo. Скади великолепен на DP. Дает ей статистику, которая ей нужна, и очень хорошую медленную защиту от керри / скорость атаки, которая проходит через BKB. Этот предмет уничтожает героев, таких как Naix и Sven, но, как правило, хорош против всех переносов.
На данный момент вы почти неприкосновенны. Итак, отсюда вам нужно просто создать немного больше dps'ish.

Аура, такая как AC, действительно хороша, если у вашей команды нет хорошего носителя AC. В противном случае вы можете получить полный дпс с такими предметами, как MKB. Подобно тому, как вы строите Storm Spirit / QoP в поздней игре.

Также обратите внимание, что DP - достойный носитель пайпа / мек, поэтому, если он действительно нужен вашей команде, вы также должны его получить.
Очень ситуативные предметы на DP

Я получил бы БКБ только в том случае, если у нашей команды уже была трубка, и мне все еще нужно было получить больше магической защиты. Труба имеет более высокий приоритет, чем BKB для DP. Потому что это хорошо масштабируется с ее более высоким запасом здоровья позже в игре, и вы всегда должны стараться защищать свои опоры, когда это возможно. Так что получайте БКБ против очень сосредоточенных на магии команд, когда в вашей команде уже есть трубач (например, темнокожий)
Призрачный скипетр - очень полезный предмет против правильных составов. Это очень рентабельный предмет, но он не очень эффективен. Поэтому, если есть возможность избежать использования Ghost Scepter, вы всегда должны стараться избегать его. Но всегда будут ситуации, в которые вы вынуждены пойти (например, против мага, у которого очень высокая мобильность).
Ужасные вещи Смертного Пророка:

Авангард очень экономически неэффективный герой в целом. Но особенно дальние герои. Есть более эффективные способы сделать танк. Не ходи сюда. Если вам действительно нужно увеличить запас здоровья, возьмите случайный бустер жизненной силы и держите его до тех пор, пока вы не наберете сердце позже. Но помните, что есть больше способов, чтобы набраться сил, чем просто набраться сил. Eul's делает тебя тяжелее убить, чем Vanguard, хотя Eu'ls не дает ни одного очка здоровья.

Мини-гид по Bloodstone и почему он ужасен на DP:
+ Показать спойлер +


Итак, прежде всего: что делает Bloodstone хорошим? Это постоянно увеличивает ваш запас маны / регенерацию маны. Это помогает вам снежный ком. И это дает вам очень быстрый таймер возрождения после вашей смерти.
Давайте сравним это с героем, на которого он хорош, Storm Spirit.
1. Основная причина: если у вас есть Euls + Sheepstick, вы не можете выйти из OOM (из маны) в роли Death Prophet. Так что нет смысла создавать предмет, который еще больше увеличивает запас маны / регенерацию маны, потому что вы все равно не сможете его использовать. Это очень похоже на то, как люди не строят Bloodstone на QoP, потому что после овечьей палочки действительно сложно запустить OOM. Тем не менее, на такого героя, как Штормовой дух, даже если в Шторме есть 6 слотов. Он все еще может исчерпать ману. Что делает его полезным для него.
2. Смертельный пророк не сноубордист. Она не отбирает людей так же, как это делает Дух Бури. Bloodstone сделан для сноубордистов. Это поможет вам выиграть еще больше, когда вы уже выигрываете. Это не поможет вам вернуться в игру, скорее наоборот. Вы должны остаться в живых и участвовать во многих убийствах, чтобы Bloodstone был эффективным (чего не произойдет, если ваша команда проигрывает). У Шторма есть хороший механизм спасения, который часто позволяет ему оставаться живым в боях, чтобы он мог снежным комом.
3. Смертельный пророк действительно нуждается в ее пределе, чтобы быть эффективным в командных боях. Даже если она мгновенно возродится со сложенным кровавым камнем, она не сможет многого достичь. Для нее почти нет смысла быть живым, если она не готова окончательно. Сравните это с Духом Шторма, который готов немедленно сражаться после того, как он снова возродится.
Так что в кровавом камне нет ничего, что могло бы взаимодействовать с героем, кроме увеличения здоровья. Но есть намного более рентабельные способы получить hp.


Ваши худшие враги
Ваши худшие враги

Templar Assassin слишком сильно ранит твою раннюю игру своей мощной силой, если игрок хороший. Что делает вас очень легко ганк-способной фазой пост-лайна.
Все, у кого больше маны, разрушается Антимагом. Но он не супер жесткий противник из-за того, сколько у вас мобильности. Он все еще раздражает, хотя. И Ghost Scepter действительно хороший предмет против него.
Первый ночной преследователь уничтожает Кробелуса. Она наиболее уязвима перед тем, как Барабаны + Euls и Night Stalkers в первую ночь разрушают ее жизнь. Если вы выживете после первой ночи, вам нечего бояться после этого. Он еще хуже сейчас после патча (бунт, пожалуйста, нерф).
Хорошие товарищи по команде:
Что-нибудь с контролем на самом деле. Это единственное, чего не хватает DP. Почти все герои хорошо с ней работают, поэтому их слишком много, чтобы перечислять.
Как играть в ДП
Фаза запуска
Совсем как любой другой герой. Обстреливать волны до последнего удара + беспокоить противника. Попытайтесь протолкнуть переулок в его башню, прежде чем появится руна и т. Д. Не думайте, что на этой стадии есть что-то особенное для DP. Как общий средний совет, я могу дать следующее: если вы сияете и имеете плохие возможности по управлению рунами, вы должны угадать руну. Лучше дважды убить волну, и получить хр, а не ферму. Идите и сложите легкий лагерь на 53, а затем потяните лагерь к нижней руне. Таким образом, вы угадываете руну, но все еще делаете что-то эффективное. Если его там нет, вам придется воронить бутылку.
середине игры:
Попробуй собрать свои основные предметы. Вы будете удивлены, насколько трудно вам убить, когда они у вас есть. Толкай башни вместе со своей командой. Всегда будьте готовы телепортироваться на бои. Она не трудолюбива (даже если она может нести), убедитесь, что вы вносите свой вклад в свою команду.
Когда у вас есть ядро ​​+ сердце / скади, вы достигли своего пика. Вы будете почти невозможны, чтобы убивать в командных боях, если вы хорошо себя позиционируете. Ваши духи нанесут массу урона.
Lategame :
С Euls и Sheepstick вы никогда не запустите OOM. Вы должны сосредоточиться на том, чтобы овладеть их переносом, убивая вражеских опор как можно быстрее. Ее боевая сила по-прежнему невероятно сильна. Постарайтесь отвести как можно больше огня от собственных опор. Ваш керри можно носить только в том случае, если его опоры помогут ему, поэтому убедитесь, что они есть.
Понимание самой большой слабости Пророка Смерти и почему она не выбрана конкурентно.
Самый простой способ справиться с Кробелусом - это дать ей раннюю игру. На этом этапе она очень уязвима, и это одна из главных причин, почему она не выбрана конкурентно. При неудачном старте ее очень трудно догнать, потому что ей нужно участвовать во многих командных боях / толчках, но из-за нехватки фарма в ранней игре она действительно мягкая и ее легко убить. Кробелус также очень уязвим к раздвоению, потому что, если вражеская команда решает никогда не сражаться с ней в течение долгого времени и просто задерживает игру из-за постоянного раздробления, она теряет свою силу.
Даже если «Смертельный пророк» не будет ранен в ранней игре, он все равно проигрывает большинство обычных матчей (батридер / ТА и т. Д.). И даже те, в которых она неплохо справляется, она не доминирует над ними. Кробелус может идти только в середине и торговать на ферме с противником.
Чтобы выбрать Смертельного Пророка, вам нужен состав, построенный вокруг нее. Вы можете поставить ее на сейф, чтобы убедиться, что она получит ферму. Команде нужно много тренироваться с героем, чтобы привести ее в комфортную зону и понять, как играть с ней. Она вообще считается очень рискованным выбором. Вы хотите, чтобы в башне действительно было страшно сражаться, чтобы враги не хотели сражаться. Но вам также нужны герои, которые хороши против сплитпушеров, так как это ее самая большая слабость. Я думаю, что Dragon Knight - хороший герой в команде. Приносит немного анти-сплитпуша, имеет примерно то же самое время пика, что и DP, и у них обоих есть спамные ядерные заряды, когда вражеская команда пытается атаковать, когда ваши ульты не работают.
Обычно вам нужна команда, которая стремится выиграть около 25-35 минут или, по крайней мере, начать толкать вражеский уровень 3 примерно в это время. Герои, которые наступают, когда их ульты подняты, являются лучшими героями в вашей команде, просто не получайте слишком много больших ультов. Никогда не хочу полностью полагаться на большие ульты. Таким образом, такие составы, как Timbersaw, DP, DK, Chen и Shadow Demon. Таким образом, даже несмотря на то, что DP - толкатель, вы не хотите идти полным ходом, потому что ее перезарядка ульти слишком велика для этого.
Повторы:
http://dotabuff.com/players/127861419/matches?hero=death-prophet&game_mode=&match_type=real
Я буду пытаться играть ее время от времени для вас, чтобы загрузить повторы.

Com/players/127861419/matches?