#YoGi Instagram - Фото и видео в Instagram • Вебстаграм

Я был влюблен в психопата. Он сделал меня игристым счастливым, дал мне улыбку и хороший секс. Он разбил мою самооценку, размыл мою личность и сделал меня марионеткой в ​​своей жизни. Были две вещи в одной. Так же, как я был рад, так несчастен, как мог.
Я бросился в реку с очень сильным течением. По пути я пытался схватить камни, ветви. Пытался доплыть до края. Но я не мог. Сила была слишком сильной. Я не мог уйти. Я был пойман в ловушку в его реке, в его пауке. Он направил меня. Моя жизнь была в том, чтобы доставлять ему удовольствие и следить, чтобы он не злился. Потому что он был таким отвратительным, когда злился.
Но было что-то освобождающее в том, чтобы быть с ним. Я был свободен в оценке своего существования и своего отношения к вещам. Я мог отпустить контроль и позволить ему разорвать меня в кургане. Я верил в лучшее в нем. Некоторые могут назвать меня наивным, даже глупым. Это я верил в лучшее в человеке, который постоянно лгал мне. Я был ослеплен и не мог остановить это. Я не был достаточно силен.
В конце концов, я потерял себя настолько, что не знал, кто я такой и за что стою. Я был пуст. Совершенно пусто Я стал продуктом его настроения. Тем не менее, я глубоко знал, что что-то рвется не так. Прошло 8,5 месяцев с тех пор, как я раскрыл его во лжи в первый раз, когда я оставил его.
Прошло еще 8 месяцев, прежде чем он был полностью из моей жизни. Но психологически он оставил свой след. Несмотря на многие часы разговоров с психологами, все еще есть страх быть обманутыми снова. Страх показать уверенность. Тревога идти и смею любить от всего сердца.
Но я уже в пути. И я признал, что это было обучение, которое я должен пройти в своей жизни. Суровое обучение. Но учение, которое сделало меня сильнее и вернее мне.
Вы были с психопатом, тогда вы знаете, о чем я говорю.
Для тех, кто не свободен: сделай шаг.