ВУЛГАРО: Гинеколог помещает женское тело на визитную карточку! (18+) (ФОТО)

Вульгарное фото женского тела было выбрано для «рекламы» на визитной карточке гинеколога доктора Неманьи Аранджеловича!

Доктор Аранджелович является специалистом, который является специалистом гинекология и акушерство предоставленный в медицинском центре Княжевац очень странным образом - на визитной карточке с меморандумом учреждения, в котором он работает, а также со всеми необходимыми адресами электронной почты и телефонными номерами, он поставил на передний план изображение полного тела женщины!

Не было бы так странно и ужасно, что эта интимная часть вульгарного прикосновения женщины не была видна на ней . Разве вы не видите , что написано на карточке, вы определенно думаю , что это была реклама порносайтов!

- Визиткарту напечатал мой друг в 2008 году тиражом в несколько сотен экземпляров , и он нашел фотографию в Интернете. Мы сделали это как набег, потому что хотели прыгнуть. Я не делился этим с пациентами, а только с теми, кто был в восторге, - сказал этот « остроумный» гинеколог для «Курир», добавив, что из-за этого случая его однажды уведомили против него , и у него были определенные последствия в медицинском центре, где потом работал.

По словам доктора Родолюба Джорджевича, нынешнего руководителя женского диспансера в этом медицинском учреждении, многие их коллеги были обижены из-за этой визитной карточки.

- Я не видел ни одного из них, но я знаю об этой истории, потому что многие врачи чувствовали себя неловко. Наш коллега поделился этим в тавернах и в городе, но своим несерьезным поступком он поставил под угрозу себя и наш институт. И, насколько я помню, доктор Аранджелович не был уволен в то время, и при этом он не уменьшал зарплату, - сказал доктор Джорджевич из медицинского центра Княжевац.

(Telegraf.rs / Source / Photo: Kurir)