Аудитория кино хочет писать, говорит Hollywood Reporter Study; Тем временем Аламо Драфтхаус Стонет

В соответствии с   новое исследование от The Hollywood Reporter и исследовательской фирмы Penn Schoen Berland   Большинство киноманов думают, что использование социальных сетей во время просмотра фильма в кинотеатре будет способствовать их опыту В соответствии с новое исследование от The Hollywood Reporter и исследовательской фирмы Penn Schoen Berland Большинство киноманов думают, что использование социальных сетей во время просмотра фильма в кинотеатре будет способствовать их опыту. Почти половина респондентов заявили, что хотели бы пойти в кинотеатры, где можно было использовать мобильный телефон во время съемок.

В пьесе Джон Пенн из Penn Schoen Berland предлагает зрителям выбрать приключение «Выбери свое собственное», где зрители приводят друзей, даже в театре, к просмотру. «Миллениалы хотят, чтобы их общедоступный опыт в кино повторял их собственный опыт частных СМИ», - сказал он. «Наличие выделенных для социальных сетей мест, или даже целых театров, может сделать просмотр фильма более актуальным и приятным для них».

Данные часть исследования по заказу Hollywood Reporter это смотрело на то, как потребители развлечений рассматривают социальные сети.

Конечно, это не удивительно для Аламо Драфтхаус в Остине, который боролся с широко распространенным использованием текстовых сообщений во время фильмов с продуманными СРП. Прошлое лето, театр выпустил красочный телефонный звонок они получили от женщины, которая была изгнана после того, как менеджер получил жалобы на ее текстовые сообщения.

С тех пор Drafthouse в назначенное время поощряет использование сотовых телефонов в своих кинотеатрах. В эти выходные в Drafthouse состоялся показ культового классического «Лепрекона» на HeckTV, где зрители взаимодействовали с происходящим на экране с помощью, можно предположить, текстов «Вкус радуги, головорез!» И «Привет, Ма!», Которые были затем помещенный на экран театром, в то время как фильм бежал.

В других случаях, однако, правила в Drafthouse стоят. Они не будут поощрять паувау на Facebook во время «Голодных игр» в ближайшее время.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.