Рыбак пустил оппозицию в сессионный зал, но звук не включил

Владимир Рыбак сделал исключение

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ВР.
В сообщении отмечается, что сегодня, в 9:00 утра Председатель Верховной Рады Рыбак провел встречу с председателями депутатских фракций Всеукраинского объединения «Батькивщина», партии «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко» и Всеукраинского объединения «Свобода» по поводу проведения собрания народных депутатов Украины - членов этих депутатских фракций.

В пресс-службе напомнили, что «29 января 2013 в адрес Руководителя Аппарата Верховной Рады Украины поступило обращение председателя депутатской фракции Всеукраинского объединения« Батькивщина »с информацией о проведении в 9:00 31 января 2013 собрания народных депутатов Украины - членов трех депутатских фракций и просьбой обеспечить проведение этого мероприятия в конференц-зале в здании парламента по ул. Грушевского, 5 и дать разрешение на проход к указанного помещения представителей средств массовой информации по карточкам аккредитации ».

Учитывая количественный состав трех депутатских фракций и ограниченность мест в конференц-зале председатель Верховной Рады Рыбак принял решение в виде исключения разрешить проведение этого собрания в зале пленарных заседаний Верховной Рады Украины по ул. Грушевского, 5, подчеркнули в пресс-службе ВР.

Депутатское собрание оппозиции состоянию на 10.30 еще не начались из-за отсутствия звука в сессионном зале Верховной Рады Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины". При этом отметили, что "сейчас этот вопрос решается".

Как известно, собрание должны были начаться в 10.00. В настоящее время они не начались. Депутаты от оппозиции находятся в сессионном зале.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter