В Вишневом официально открыли городской ЦНАП

3 июля в городе Вишневое открыли структурное подразделение Исполнительного комитета Вишневого городского совета - ЦНАП 3 июля в городе Вишневое открыли структурное подразделение Исполнительного комитета Вишневого городского совета - ЦНАП. Именно в этот день здесь начали предоставление сервисных услуг по оформлению и выдаче паспорта гражданина Украины в форме ID-карты и биометрического паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

Открывали ЦНАП первый заместитель городского головы Вишневого Ярослав Варшавець, начальник Государственной миграционной службы Украины в Киевской области Алексей Пустовит. Также в мероприятии приняли участие заместители городского головы Вишневого, представители органов местного самоуправления, работники ЦНАП.

Поздравил с открытием структурного подразделения заместитель городского головы Георгий Майсурадзе, который отметил, что основным по Поздравил с открытием структурного подразделения заместитель городского головы Георгий Майсурадзе, который отметил, что основным по   заданием органов местного самоуправления является предоставление качественных административных услуг заданием органов местного самоуправления является предоставление качественных административных услуг. - Мы очень гордимся, что город Вишневое одним из первых в Киевской области будет предоставлять услуги по получению паспортов в форме ID-карты и биометрического загранпаспорта. Хочу поблагодарить Государственной миграционной службе за поддержку, мы вместе с вами работаем в интересах общества. Приветствую персонал, здоровья вам и сил для выполнения почетной работы, - пожелал заместитель городского головы.

Ажиотаж по оформлению биометрического загранпаспорта возник сразу же после принятия безвизового режима с ЕС Ажиотаж по оформлению биометрического загранпаспорта возник сразу же после принятия безвизового режима с ЕС. Поэтому, как известно, органы государственной миграционной службы перегружены. По словам Алексея Пустовит, городские власти Вишневого беспокоится о предоставлении качественных административных услуг. Именно поэтому здесь открыли структурное подразделение Исполнительного комитета Вишневого городского ради- ЦНАП. Он значительно упростит процесс оформления документов и сделает услуги приближенными к жителям нашего города в частности.

- Теперь граждане смогут оформить паспорт гражданина Украины в форме ID-карты и биометрический паспорт для выезда за границу в нескольких местах Киево-Святошинского района, - говорит Алексей Александрович. Это - Государственная миграционная служба Киево-Святошинского р-н. по ул. - Теперь граждане смогут оформить паспорт гражданина Украины в форме ID-карты и биометрический паспорт для выезда за границу в нескольких местах Киево-Святошинского района, - говорит Алексей Александрович Крещатик, 88, ЦНАП Киево-Святошинского района в г.. Вишневое, по ул. Л. Украине, 88 и ЦНАП Вишневого городского совета по адресу: Черновола, 50-А.

По словам Алексея Пустовит, процедура оформления этих услуг является простой. - Человек приходит в учреждение и подает паспорт гражданина Украины, идентификационный код. Здесь работники оформляют все необходимые документы, фотографируют и тому подобное.

С условиями получения административных услуг, перечнем документов, а также стоимостью услуг можно ознакомиться в Центре предоставления административных услуг, в городе Вишневое, ул. Черновола, 50-А., Тел. (063) 216-87-72, на официальном сайте Вишневого городского совета: vyshneve-rada.gov.ua или на официальном сайте Государственной миграционной службы Украины: dmsu.gov.ua .

Оксана Захаренко