Бандеровцы на корпоративе Как знаки зодиака ведут себя на пирушках

журналисты Depo.ua составили бандеровский корпоративный гороскоп, чтобы вы и во время вечеринки могли отличить циничную бандеру от обычного человека.

Конечно, это все шутки, но в каждой шутке есть капля истины ...

Овны-бандеровцы приходят на корпоратив с целью показать этой Вселенной, как надо веселиться, поэтому всем участникам с печальными лицами (Рыбы, Козероги - привет!) Придется туго. Особенно если Овен-бандеровец - начальник и послать его в Йолочка невозможно без последствий.

Овен вытащит на танцпол бухгалтера с ногой, закованной в гипсе, уговорит беременную секретаршу выпить шампанского, айтишников заставит читать стихотворения и всех потянет водить хоровод. В то же время успевая есть, пить и флиртовать со всеми, кому может докричаться.

Поэтому на общих Селфи он обычно выглядит вдумчиво и устало. Прямо как на работе.

Тельцы-бандеровцы очень хотят отрываться на корпоративе вместе со всеми, пить, танцевать и участвовать в конкурсах, но панически боятся, что о них подумают, поэтому впадают в крайности. Первые тихонько сидят за столом и выходят на танцпол когда все руководство уже разъехались домов. Вторые прячут свое внимание к общественному мнению в карман и начинают отрываться так, будто с завтрашнего дня в Украине в дополнение к военного положения введут еще сухой закон, запретят общаться со всеми лицами противоположного пола кроме близких родственников, а пищу выдавать по талонам. Поэтому общие Селфи с ними делать коллеги или стисняються, или боятся.

Руководство обожает, когда в корпоративах участвуют Близнецы-бандеровцы, так как благодаря этому можно сэкономить на аниматоров и тамаде. С другой стороны, придется постоянно сдерживать этих "а теперь давайте все вместе позовем Деда Мороза", потому что они со своей активностью не дадут ни выпить, ни поговорить, ни поесть. Удивительно как при этом сами Близнецы-бандеровцы успевают быть сытыми, пьяными, расслабленными и во всех местах одновременно.

Поэтому на всех совместных Селфи они так и выглядят, в окружении очень веселого коллектива

Раки-бандеровцы приходят на корпоратив НЕ повеселиться, а на разведку. Пока всевозможные простаки пьют, едят и выигрывают в викторинах копилку в форме свинки, Леви-бандеровцы как бы невольно оказываются у руководителя и выливают на него, ни в чем не виноватого, весь потенциал своего очарования, непринужденно подталкивая его к мысли, что такую красивую и умную человека надо повысить. И не отходят, пока не решат, что добились своего.

Поэтому на всех совместных Селфи Раки-бандеровцы всегда с хитрыми и довольными лицами.

Леви-бандеровцы готовятся к корпоратива как принцы к коронации, заранее продумывают свой образ, готовят речь и даже репетируют позы у зеркала. И все для того, чтобы после десяти минут после начала праздника, когда все комплименты собрано, снова стать милыми и няшним котиком, душой компании, милостиво розшарюючим струи своего величия на захваченную публику.

Ради внимания они готовы на все, поэтому лучше сразу забронировать им участие во всех конкурсах, и они будут с удовольствием петь, танцевать и угадывать, пока вы спокойно пообщаетесь.

На совместных Селфи Леви-бандеровцы всегда в центре, на фоне тех, кому они оказали честь оттенять их счастливую физиономию.

Девы-бандеровцы, получив приглашение на корпоратив, организуют совместный чат со всеми участниками, проводят опросы, кто во что будет впитываться, сколько пить и есть, триста раз уточняют, в которой выезд и возвращение, которая будет музыка, за шутки ... За неделю до корпоратива все его уже ненавидят и подпаивают Деву-бандеровца ледяным молоком, чтобы оно наконец простудился, ушло на больничный и прекратило составлять планы и графики.

А можно было сразу ответить на все вопросы, вписать себя в график, поставить галочку в опросе и жить себе спокойно. Тогда и Девы-бандеровцы расслабляются и начинают кошмарить парикмахера, Барбер-шопера и продавцов магазина одежды.

На совместных Селфи они всегда выглядят идеально, так как все встали как надо, свет включен правильно, а их снимают с рабочей стороны. И отправили на согласование снимки перед публикацией, конечно.

Весы-бандеровцы приходят на корпоратив за зарядом радости, с собственным зарядом радости, поэтому в самом начале они всем подливают напитки, провозглашают тосты и время от времени выкрикивают "эй, а чего все такие мрачный ?!". Зато потом, когда все вокруг уже веселятся, танцуют и говорят то же время в Весов-бандеровцев вдруг дохнет батарейка и они исчезают с корпоратива как Золушка, в которой такси вот-вот превратится в тыкву.

Поэтому на общих Селфи их обычно нет и они потом только ржут с пьяных красных рож на всех фото с корпоратива.

Скорпионов-бандеровцев после корпоратива все ненавидят, потому что только они до самого разъезда по домам выглядят трезвыми, свежими, а кроме этого - помнят все глупости, которые натворили за этот вечер коллеги. Еще, сука, имеют подтверждение на фото и видео обычно.

При этом никто не помнит, что весь вечер делали Скорпионы-бандеровцы, потому что они всегда действуют на вечеринках по принципу: "чтобы у меня все было и мне за это ничего не было". Волшебные негодяи, что тут еще скажешь.

Такими они на общих Селфи и выглядят.

Стрельцы-бандеровцы на новогодний корпоратив идут за тем, для чего его, собственно, и организуют: пить, есть и умеренно дурковать. В случае с Стульями-бандеровкой - еще и выгулять новое платье. Поэтому на вечеринке они чувствуют себя как рыба в воде, веселятся, тусуются, методично прикладываются к бокалу с шампанским и провозглашают трогательные тосты о том, как они всех любят и как им повезло работать именно в таком замечательном коллективе.

Правда, под конец вечеринки могут закрутить роман с кем-то из коллег, подраться на улице, перед входом в заведение. И не спрашивайте почему - просто вхурделило, так уж они есть.

Поэтому на общих Селфи ставьте им рожки с большой осторожностью.

Козероги-бандеровцы то очень решительные тусовщики. Еще в начале зимы они решают, что не пойдут ни на какие масштабные гулянья, а в ночь перед анонсированной вечеринкой суетятся дома, подбирая туфли под одежду. Утром они ненавидят себя, в том лучшем костюме с дождиком на шее, но виду не подают, так как уверены, что участие в вечеринках полезна для карьеры.

Тем более, что здесь может действительно оказаться весело, и они себе не простят, если все пропустят. Поэтому на всех Селфи с вечеринки в них всегда очень серьезное выражение глаз

Водолеи-бандеровцы на корпоративах постоянно всех впечатляют, потому что неизвестно, как можно пить и жрать и при этом выглядеть свеженькими как утренняя фиалка. За столом Водолеи-бандеровцы вежливо смеются всех шуток, непринужденно поправляя на себе головокружительную конструкцию, которую они скромно называют простеньким нарядом, "первое, что было в шкафу чистого", а на танцполе, кажется, способны гоцать до рассвета и даже не вспотеть.

В офисе уже давно решили, что в позвоночнике у каждого Водолея-бандеровца вставлена ​​батарейка, которая заряжается от зависти окружающих. Поэтому на всех Селфи Водолеи выглядят как Кембербетч в окружении киношных хоббитов.

Рыбы-бандеровцы от каждого корпоратива ожидают феерии невероятных впечатлений и замечательных развлечений, поэтому обычно сидят за столом с таким выражением лица, словно им подали только вареную морковь, политую майонезом "провансаль".

Но обычно все это проходит после третьего-шестого бокала шампанского и Рыбы-бандеровцы, раз смирившись с тем, что люди не идеальны, начинают веселиться от души, выигрывать во всех конкурсах и наслаждаться банкетными блюдами. Поэтому на Селфи с корпоратива они обычно выглядят наиболее довольными