Бандеровский гороскоп на июнь

журналисты Depo.ua составили бандеровский гороскоп на июнь 2018 года. Шуточный, но в каждой шутке есть точка истины ...

В июне Овны-бандеровцы сами себя не узнавать, такие они будут вежливы, человечные и трудолюбивые. Но недолго - только им начнет казаться, что они делают больше, чем получают взамен, мир снова увидит давно знакомого упрямого и рьяного Овна-задиру.

Говорят, что именно Овны доказали Гитлера к самоубийству.

О работе, звезды советуют Овнам в июне не отказываться от бизнес-предложений и не терять возможностей показать себя перед коллегами из лучших сторон.

Тельцы-бандеровцы в мае чувствовать, что попутный ветер вместо спины начал дуть в лицо и сразу подумают, что им порча. И правильно думают - надо срочно определить, кто из ближнего окружения оказывает пакости и оторвать от себя этого клеща.

В целом месяц будет не очень простым, но если вы не поддаваться зрадофильству и прокрастинации и честно решать все насущные вопросы, в последующие месяцы это даст хорошие плоды.

Всю весну Близнецы-бандеровцы настойчиво хлопали эту скалу, чтобы в июне хорошенько отдохнуть, но теперь отдых под большим вопросом. Потому не на кого оставить дом, не на кого оставить офис, не на кого вообще покинуть страну!

Звезды советуют, даже не веря в то, что без вас ничего не развалится, все равно не отказываться от своих планов. Вы будете удивлены, как быстро и насколько сильно все улучшится в вашей жизни, стоит только настроиться на позитивный лад.

Ракам-бандеровцам звезды советуют в июне выйти из зоны собственного комфорта, наполируваты клешни и смело пуститься берега. Любые культурно-массовые мероприятия, от вечеринок до похода в кино могут принести вам полезны в приятные знакомства и необходимую информацию.

В личной жизни звезды советуют вспомнить, что ваши родственники и вторые половины - не экстрасенсы (слава Богу за это, на самом деле), поэтому нет никакого смысла обижаться на то, что они не угадали ваши пожелания и потребности. Просто попросите. И будет вам счастье.

Леви-бандеровцы в июне хотеть гулять, бездельничать, пить и тратить деньги, а надо будет работать, выполнять данные ранее обещания и экономить. Ну хоть увольняйся! Но у тех, кто все же сможет взять себя в руки и погрузиться в дела, жизнь очень скоро изменится к лучшему.

В личной жизни, опять же, в Львов-бандеровцев будет большой аппетит покомандовать, но звезды советуют воздерживаться, чтобы потом не остаться наедине с портретом Бандеры и своими тараканами в голове.

Девы-бандеровцы в июне очень захотят что-то изменить в жизни. Они давно чувствуют себя усталыми, но погрузившись в изменения должны опасность замучить себя еще больше, упорно пытаясь все делать "не так как всегда".

Звезды советуют остановиться, проанализировать свои чувства и определить, что именно вас мучает и не дает жить счастливо, а потом направьте свою неуемную энергию в нужное русло.

Июнь будет идеальным месяцем для Весов-бандеровцев, которые работают шпионами и в разведке, то есть там, где можно притаиться в темном билете и не привлекать внимания. Всем остальным Весам звезды советуют временно отойти на задний план и не светиться. Не переживайте, что что-то выйдет из под контроля - в этом месяце все, как бы ни повернулось, все равно будет выходить по вашему.

Главной задачей Скорпионов-бандеровцев в июне будет найди общий язык с разными людьми, которых им любезно подбрасывать жизни. Помните: никто вам не друг, и не враг, а каждый советчик и учитель, если вы сможете взять у него урок. Ну что-то вроде такого. Это, кажется, из Достоевского.

Звезды советуют в этом месяце быть скромнее и снисходительными чем обычно, штурм карьерной лестницы отложить до осени и устанавливать полезные контакты.

Стрельцы-бандеровцы в июне будут полны грандиозных планов и гениальных идей, но немножко не готовы что-то для этого делать. Однако Стрельцы - фартовые циничные бандеры и им будет везти даже при отсутствии должных усилий. В финансовом плане месяц будет особенно удачным для тех, кто зарабатывает себе на жизнь интеллектуальным трудом.

В личной жизни звезды советуют не сосредотачиваться на собственных чувствах и больше уделять внимания любимому человеку.

Укроп-Козероги в июне будут хотеть со всеми дружить и всем нравиться. Смотрите, чтобы окружающие, напуганные такой разительной переменой, вдруг не потянули вас к врачу. Их тоже можно понять - вы то сидите месяцами в принципе, как старый бандеровец в советской деревне, то стремитесь узнать как у всех дела и взамен рассказать как ваши.

В целом, месяц обещает быть довольно неплохим. Старайтесь поменьше лениться на работе и терпеливо относиться к людям, даже если они имеют противоположную точку зрения.

Весь май Водолеи-бандеровцы гудели от напряжения как высоковольтный провод, а теперь весь метафизический капец идет на спад и им становиться понемногу легче. Кроме этого, станут возможными изменения в образе жизни, о которых вы давно мечтали, поэтому не медлите их воплощать. И попросите близких помочь, а то как картошку копать - то семья, а как сгонять наидени той картофелем формы, то "сам дорогой, сам".

По личной жизни, то обратите внимание на человека, который давно рядом с вами и которую вы раньше не воспринимали как объект любви. Потому что может и зря ...

Рыбы-бандеровцы в июне очень хотеть изменений, но должны проявить большое терпение, чтобы вдруг в ожидании сдвигов не перессориться со всеми окружающими. Помните, что и наши Проводники были терпеливыми и время от времени вынуждены были идти на компромиссы. А уж вам-то полностью легче. Или мы не правы?

В личной жизни звезды советуют вспомнить, что вы полюбили друг друга не только по казни глаза - черные брови и больше времени посвящать откровенным беседам. Вы будете поражены тем, как хорошо это повлияет на качество вашей жизни.

Или мы не правы?