Новая Goldenline скажет вам, кто проверил вас

  1. Проверьте, кто проверял ваш профиль
  2. 1,5 миллиона против 791 тысячи

С 9 мая все пользователи социальной сети GoldenLine получают доступ к новой обновленной версии сайта. Я давно им пользуюсь. Я также использую LinkedIn, и у меня сложилось впечатление, что поляки были сильно вдохновлены коллегами из-за рубежа.

GoldenLine не претерпела существенных изменений. Основная идея руководства сервиса осталась прежней. Это должно быть обслуживание для специалистов и в некотором роде для охотников за головами. Там мы должны наладить контакты, построить наши сети и устроиться на работу.

Макет сайта был обновлен в первую очередь. На фан-странице GoldeLine в Facebook вы можете прочитать, что не всем это понравилось, но в целом это было воспринято довольно хорошо. Меня это не удивляет, ведь навигация по сайту практически никогда не менялась. Пользователи не были брошены в глубокие воды. Сайт все еще такой, каким он был, он выглядит лучше и современнее. На самом деле, я бы суммировал эти изменения.

Заходя в свой профиль, все время вверху у нас появляется балка с такими вкладками как - работа, группы или настройки вашей учетной записи. В середине мы видим самые интересные темы о группах и записях наших друзей, например, из щебет которые могут быть связаны с учетной записью на Goldenline , Справа мы увидим предлагаемых нам людей, которых мы можем узнать, наиболее интересные предложения о работе и появятся ли новые записи в наших группах (это обозначается цветом значка рядом с их именем). Я знаю, что повторяюсь, но сайт не сильно изменился. Это просто приятнее и современнее.

Проверьте, кто проверял ваш профиль

Однако это не все новости. Разработчики GoldenLine предоставили своим пользователям несколько новых функций. Наиболее важные из них были взяты из LinkedIn. Я говорю об информации о людях, которые недавно посетили наш профиль. Сама идея, хотя и не революционная, очень крутая. Это дает нам достаточно четкую информацию о том, кто заинтересовался нашим профилем. Это может быть охотник за головами, который ищет сотрудников с компетенциями, близкими к нашим. Тогда с ним стоит поговорить, и таким образом он может занять интересную должность. Это также может быть человек, с которым стоило бы вступить в контакт. Вы знаете, дружбы никогда не бывает слишком много.

Стоит ли предлагать более крупного (не обязательно в Польше) коллеги? Фраза часто повторяется, что если ты учишься, то это из лучших. Я не совсем согласен с этим, потому что учиться у кого-то и повторять его движения - это разные вещи. Хотя мне действительно нравится информация о людях, которые посещают мой профиль, я надеюсь, что «вдохновение» на этом закончится. Копия никогда не будет похожа на оригинал. Я даже не хочу, чтобы GL был таким LinkedIn , Я думаю, что американский сервис немного перегружен, перепродан. Слишком много в нем, что затрудняет навигацию.

1,5 миллиона против 791 тысячи

Во всяком случае, GoldenLine работает отлично. По данным Megapanel за март 2013 года, польский сайт социальной сети имел почти 1,5 миллиона уникальных пользователей (его результат был прикреплен к веб-сайтам Gazeta.pl). За тот же период LinkedIn мог похвастаться только 791 тысячами. UU. Это ясно показывает, кто правит Вислой все время. Так будет всегда? Это предмет спора. Точно, LinkedIn было 500 000. уникальные пользователи, а GoldenLine 2,1 млн.

Я придерживаюсь мнения, что стоит иметь аккаунт на обоих сайтах. GL определенно работает лучше в Польше. Это с учетом нашей страны и наших потребностей. В свою очередь, LinkedIn я бы порекомендовал людям, которые планируют отличную международную карьеру в будущем (вы всегда можете мечтать о том, чего не можете?).

обновление

Я получил информацию о том, что у GoldenLine более 2 миллионов уникальных пользователей. То же самое можно увидеть и в том, что польский сервис постоянно удерживает прочные позиции на нашем рынке.