Как вы можете предотвратить перегрев компьютера, сложив на нем медные монеты

Одной из самых больших забот о том, чтобы играть в длинную игру или работать над большим количеством проектов на своем ноутбуке, является нагревание. Ноутбуки, как бы ни были превосходны, имеют тенденцию нагреваться, играя в ресурсоемкие и трудоемкие игры, такие как 3-часовое сканирование подземелий или просматривая все 7 серий этого года Game of Thrones Season 6 подряд. До сих пор единственным решением было дать ему остыть, отключив его перед началом игры или шоу.

Японский пользователь обнаружил уникальный взлом, чтобы помочь вам преодолеть эту постоянную проблему с нагревом ноутбука с помощью стопки медных монет и термодинамики. Акинори Сузуки обнаружил, что эту проблему, которая мучает практически всех владельцев ноутбуков, можно решить, просто сложив медные монеты на верхней части машины, чтобы охладить ее, используя мощь термодинамики.

Сузуки отправился в твиттер, чтобы объявить о своем блестящем хакере, с которым, я уверен, многие геймеры согласятся. Сузуки основал свою блестящую находку на другом подобном взломе для Macbook Pro.

Еще в 2012 году японский веб-сайт обнаружил, что Macbook Pro с Retina-дисплеем сильно нагревается, даже если он работает с оптимальной производительностью. Затем разработчики веб-сайта использовали термодинамическое сканирование, чтобы выяснить реальные причины появления Macbook Pro. Во время учебы они выяснили, что тепло сосредоточено на задней панели компьютера, факт, который все уже знали.

В то время как японский веб-сайт не мог многое сделать в своих исследованиях, Сузуки черпал вдохновение из этого и решил начать складывать монеты достоинством в 10 иен, которые в основном сделаны из меди, поверх своего ноутбука.

Он выбрал медные монеты, потому что медь обладает гораздо большей теплопроводностью, чем алюминий или пластик, из которого изготовлено большинство ноутбуков. Сузуки работал над законами термодинамики и использовал его на своем ноутбуке. По сути, это означает, что если медные монеты, которые вы складываете на своем ноутбуке, круче, чем сам ноутбук, медные монеты начинают поглощать тепло, чтобы уравновесить себя с ноутбуком.

Блестящий взлом Suzuki сработал и медные монеты впитал «тепло, которое в противном случае могло бы вызвать проблемы с центральным процессором его ноутбука.

В сообщении Suzuki, приведенном выше, на японском языке, говорится: «Если у кого-то возникнут проблемы с перегревом MacBook Pro и его нехваткой, попробуйте использовать монеты по 10 иен, которые лежат у вас дома. Медь в иене является лучшим проводником тепла, чем алюминий компьютера, и она хороша для отвода тепла ».

Твит Suzuki был мгновенным хитом и распространился по всему миру. Другие присоединились к нему в экспериментах с медными монетами на других устройствах и обнаружили, что трюк работает даже с настольной башней.

Хотя маленький эксперимент Сузуки с медными монетами не был подтвержден ни одним из ученых, вы все приглашены попробовать его. Убедитесь, что в вашей стране чистые медные монеты в качестве валюты, или вам, возможно, придется пойти к ювелиру и получить их.

Читатели из Австралии и Великобритании не должны беспокоиться, потому что австралийские монеты содержат 50 процентов меди, а фунт стерлингов также содержит медь. Плохая новость для пользователей в США, у которых нет медных монет. Американские гроши никогда не содержали более 2,5 процента меди с 1981 года, когда вы будете изготавливать свои собственные медные монеты, так как недавно отчеканенные цинковые монеты не помогут. Индийцам там придется выкопать старые 20 пайсовых монет, чтобы провести эксперимент, поскольку на новых монетах нет меди.