Кабмин назначил своего представителя в Верховной Раде

Вадим Денисенко отметил, что основными функциями его как представителя будет построение коммуникаций между правительством и парламентом.

Кабинет министров Украины на заседании 30 августа назначил своим представителем в Верховной Раде депутата из фракции "Блока Петра Порошенко" Вадима Денисенко. Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передает телеканал 112 .

Вадим Денисенко отметил, что основными функциями его как представителя будет построение коммуникаций между правительством и парламентом.

"Назначили меня только на заседании правительства. Относительно функций представителя правительства в парламенте, в свое время эта должность была, потом последние несколько лет ее не было. Главная задача представителя правительства - это коммуникация с парламентом, коммуникация правительственных реформ, законопроектов, развенчание целого ряда мифов и относительно того, что делает правительство, и относительно законопроектов, которые предлагаются в парламенте. со мной разговаривали, я разговаривал с Владимиром Борисовичем Гройсманом и с рядом других министров. Прежде, чем принять решение, конечно я вел конс ультации ", - отметил Денисенко.

Вадим Денисенко был избран в Верховную Раду в 2014 году по списку "Блока Петра Порошенко" (№45). В 2006 -2013 годах - главный редактор еженедельника "Комментарии", в 2013 -2014 годах - основатель и главный редактор Еспресо.TV. Сейчас Денисенко является членом комитета Рады по вопросам правовой политики и правосудия.