Подкорректирована инструкция по подаче отчета о инвентаризации выбросов загрязняющих веществ

Минприроды внесло изменения в Инструкцию о содержании и порядке составления отчета проведения инвентаризации выбросов загрязняющих веществ на предприятии Минприроды внесло изменения в Инструкцию о содержании и порядке составления отчета проведения инвентаризации выбросов загрязняющих веществ на предприятии   изменения в   инструкции   внесены   приказом Минприроды от 01

изменения в инструкции внесены приказом Минприроды от 01.03.2017 г.. №97 .

В частности, уточнено, что Отчет об инвентаризации выбросов загрязняющих веществ подается в Минприроды (субъект хозяйствования, объект которого относится к первой группе), областные, Киевскую и Севастопольскую городские государственные администрации, орган исполнительной власти Автономной Республики Крым по охране окружающей природной среды (субъект хозяйствования, объект которого относится ко второй или третьей группы) для регистрации в виде распечатанного отчета (один экземпляр) и в электронной форме.

Принадлежность объекта к той или иной группе определяется в соответствии с ст. 11 Закона "Об охране атмосферного воздуха".

Приказ вступит в силу со дня его официального опубликования.

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит Не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут НЕ совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция НЕ идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и НЕ несет ответственности за их содержание.