Водолей. совместимость с другими знаками

Самый общительный знак зодиака, ценит в то же время свою независимость и свободу, - это Водолей. Совместимость с другими знаками очень высокая, хотя часто в жизни Водолеев случаются периоды неприятие любого общества. Это спокойные уравновешенные люди, не мешает им быть изменчивыми в настроении и часто Самый общительный знак зодиака, ценит в то же время свою независимость и свободу, - это Водолей непредсказуемыми. Принято считать, что представители этого знака непостоянные в любви. Знак, который не испытывает особой ?? привязанности к партнеру, конечно же, Водолей. Совместимость с другими знаками предусматривает, прежде всего, честность в отношениях, искренность. Ради этого они готовы проявить инициативу, но неизменно требуют того же от избранника. Главное, что ценит представитель стихии Воздуха - совпадение интересов и взглядов на жизнь. Именно поэтому, потеряв интерес, Водолей без сожаления отправляется на поиски новых ощущений. Им не стоит труда найти своего избранника, ведь абсолютно всех привлекает веселый нрав и разностороннее развитие одиннадцатого знака.

Скорпион-мужчина, женщина-Водолей. совместимость Скорпион-мужчина, женщина-Водолей

В семейной жизни эту пару ждать подводные камни, которых окажется бесчисленное множество. Они слишком разные, чтобы до конца понять друг друга. Представление о дружбе, семье, браке кардинально различаются, даже темпераменты вряд ли совпадут. Одной из первых проблем может стать именно создание брачного союза, ведь женщина-Водолей вообще не хочет вступать в брак тогда придется всю жизнь провести с одним партнером, а это совсем не представляется возможным при наличии у супругов взрывного и ревнивого Скорпиона. В итоге брак терпит фиаско, большая редкость - крепкая семья между знаками Скорпион и Водолей. совместимость с другими знаками в обоих гораздо выше. Если же любовь
оказалось прочной, и удалось достичь взаимопонимания - главное, определиться с целями. На первое место выдвигается карьера обоих супругов, на второй позиции прочно утвердились дом и воспитание детей, а вот совместный досуг и личные желания плетутся где-то в самом конце списка.

Мужчина-Козерог, женщина-Водолей. совместимость

Союз между представителями стихий Земли и Воздуха успешнее, хотя и он будет не безоблачным Союз между представителями стихий Земли и Воздуха успешнее, хотя и он будет не безоблачным. Козерог часто бывает напряженным, его пугают некоторые, на его взгляд, нелогичные поступки партнера, склонного к познанию мира через экспериментирование. Стихия Земли требует порядка во всем, соблюдение установленных норм и правил, Воздуху присуща изменчивость, он бывает упрям. Но так же быстро может изменить свое мнение на противоположное. И пусть между супругами довольно много ссор и постоянных выяснений отношений - компромисс в результате будет достигнуто. Главное для них - найти точки соприкосновения в вопросах морали, духовности, самосовершенствования. Их может объединить единая цель, например, построение карьеры или достижения финансовой независимости. Впоследствии женщина успокаивается в браке, ее все меньше тянут страсти, она готова с честью вести свой корабль под названием "Козерог и Водолей". Совместимость с другими знаками хотя и более высокая, но менее интересна.

Знак, который не испытывает особой ?