EA Подробности Star Wars Battlefront II 2019 Планы обновления

  1. Около Мэдлин Риккиуто

В посте   Блог EA Star Wars: Battlefront II   DICE оглянулся на то, как игра изменилась в течение 2018 года, прежде чем подтвердить свои планы на предстоящий год

В посте Блог EA Star Wars: Battlefront II DICE оглянулся на то, как игра изменилась в течение 2018 года, прежде чем подтвердить свои планы на предстоящий год. В течение 2019 года игроки Battlefront II могут ожидать появления графа Дуку, Анакина Скайуокера и еще большего числа солдат-клонов.

В течение года, посвященного обзору, команда Battlefront II была откровенна о стремительном старте игры, хотя все еще страстно защищала игру и свои варианты развития, говоря, что игра «была выпущена с амбициозным видением - игра, охватывающая разные эпохи». и режимы как в автономном, так и в автономном режиме, включая оригинальную историю Iden Versio и бесплатные обновления контента ».

Хотя игра, безусловно, обещала совсем немного, большинство игроков были крайне разочарованы при запуске. DICE обратился к этому, сказав:

Однако запуск не прошел, как планировалось. Учитывая понятное разочарование по поводу прогресса в игре, было принято решение изменить первоначальную систему ящиков. Большая часть команды была поставлена ​​задача исправить экономику и прогресс игры. Эта новая система была внедрена в марте - один без случайной прогрессии и где все разблокируется через игровой процесс.

Мы рады, что Star Wars Battlefront II улучшился в течение 2018 года, и мы надеемся, что вы тоже. В нашем прогрессе мы узнали, что для того, чтобы игроки могли получать контент более стабильно, нам приходилось разбивать большие сезонные выпуски на более мелкие и более частые обновления.

Тем не менее, студия гордится тем, где находится игра, с ее различными улучшениями, и они рады обсудить, что будет дальше.

Что касается 2019 года, то пост продолжился:

И мы искренне рады нашим планам на 2019 год.

Дорожная карта « Звездные войны Battlefront II»

Давайте посмотрим, что ждет вас всех в ближайшие месяцы.

2019 год начнется с появления графа Дуку, Анакина Скайуокера, новых появлений солдат-клонов, а также нового режима с командными пунктами и захватом капитальных кораблей. Продолжая дальше, мы работаем над тем, чтобы добавить еще больше контента и опыта в Star Wars Battlefront II.

Опять посетите наш новый раздел дорожной карты веб-сайта, чтобы получить обзор будущего контента.

Развитие Star Wars Battlefront II в 2019 году

Как однажды сказала одна мудрая женщина из Татуина: «Вы не можете остановить изменения, так же как вы не можете остановить настройку солнц». Это особенно верно для разработки игр.

Хотя мы улучшили игру и изменили способ работы, мы постоянно ищем новые способы улучшить игру.

У нас есть страстная команда, которая взволнована тем, что продолжает улучшать Star Wars Battlefront II, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться этим в ближайшие месяцы.

Спасибо за игру и да пребудет с тобой сила,

- Команда Star Wars Battlefront II

Таким образом, у нас есть тонна нового контента Battlefront , и мы можем только надеяться, что он будет продолжать улучшать игру.

Таким образом, у нас есть тонна нового контента Battlefront , и мы можем только надеяться, что он будет продолжать улучшать игру

Около Мэдлин Риккиуто

Мэдлин Риккиуто - геймер, энтузиаст комиксов, знаток плохих фильмов ужасов, писатель и саркастичный человек. Она также очень любит кошек и теперь является автором главных игр в Bleeding Cool.

(Последнее обновление )

Похожие сообщения