Слухи о Google Nexus 7: все, что мы знаем о долгожданном по слухам планшете Google

  1. Первые слухи
  2. ASUS Memo 370T
  3. Дата выхода Google Nexus Tablet по слухам на июнь, в магазинах в июле
  4. Последние достижения

Как вы могли заметить, в большинстве случаев слухи о будущих устройствах Android имеют тенденцию противоречить друг другу

Как вы могли заметить, в большинстве случаев слухи о будущих устройствах Android имеют тенденцию противоречить друг другу. Итак, учитывая, что возможный (и вполне вероятный) запуск планшета Google Nexus станет одним из крупнейших запусков года, забавно, что почти все многочисленные утечки и слухи о Google Nexus 7, кажется, рисуют однородное изображение его характеристики, цена и дата выпуска.

Фактически, большая часть информации, которую мы собрали в обзоре слухов о Nexus 7, который мы опубликовали еще в феврале все еще кажется заслуживающим доверия. Однако есть некоторые новые и интересные разработки, которые рисуют точную картину давно известной по слухам таблетки Nexus. Давайте проверим их вместе.

Первые слухи

Еще в феврале оба Digitimes а также AndroidandMe.com сообщил, что ASUS будет сотрудничать с Google в выпуске четырехъядерного 7-дюймового планшета Nexus с поддержкой только WiFi, который будет стоить около 200 долларов. Очевидно, что после того, как сетевые технические средства массовой информации завладели слухами о цене и технических характеристиках, планшет Nexus был привязан к прямому ответу на Amazon Kindle Fire, самый продаваемый Android-планшет (Kindle Fire фактически работает на разветвленной версии Android). разработан.

В последующие месяцы появлялось все больше и больше слухов, чтобы добавить вес к предыдущим отчетам, хотя фактических доказательств для добавления в папку планшета Nexus не было.

ASUS MeMo 370T

ASUS Memo 370T

Интересно, что в марте в нескольких сообщениях указывалось, что Asus Memo 370 T (четырехъядерный 7-дюймовый планшет по цене $ 250, который тайваньский производитель представил на CES 2012 в январе) является прекрасным доказательством того, что ASUS готов задача доставки доступного планшета Nexus. С момента официального представления Memo 370 T, ASUS даже не упомянула свой планшет ICS среднего класса. Некоторые считают, что все, что Google сделает, - это переименует планшет и покончит с этим, хотя недавнее заполнение FCC Похоже, что ASUS все же захочет коммерциализировать свою собственную версию Memo 370T. Чтобы добавить к спекуляции, отчет Digitimes от сегодняшнего дня предполагает, что собственное доступное устройство на базе Tegra 3 от Asus выйдет в августе по невероятно доступным 159–179 $ ,

Характеристики Asus Memo 370T - это именно те характеристики, которые, похоже, все ожидают от планшета Google:

  • 7-дюймовый IPS дисплей с разрешением около 1280 на 800 пикселей
  • Nvidia Tegra 3 SoC
  • 1,3 ГГц четырехъядерный процессор
  • Графический процессор NVIDIA GeForce ULP
  • 1 ГБ ОЗУ

Дата выхода Google Nexus Tablet по слухам на июнь, в магазинах в июле

Вся идея планшета Google Nexus была значительно укреплена в апреле, когда генеральный директор Google Ларри Пейдж объявил, что поисковый гигант будет сосредоточиться на «нижнем конце» рынка планшетов , хотя он не упомянул явно о планах Google выпустить такой планшет.

В течение апреля и мая множество из отчеты утверждал что Nexus Tablet будет представлен на конференции Google I / O в конце июня и станет коммерчески доступным в июле, хотя этап производства был первоначально запланирован на май. Можно с уверенностью сказать, что если Google выпустит планшет Nexus этим летом, то, скорее всего, это будет главное событие года - ввод-вывод Google.

Последние достижения

На данный момент я должен упомянуть, что есть один очень важный аспект, с которым согласны не все отчеты: версия для Android. Согласно большинству слухов, первый планшет под брендом Google будет работать на Android 4.0 Ice Cream Sandwich, что имеет большой смысл, поскольку ICS - первая унифицированная версия Android для смартфонов и планшетов.

С другой стороны, некоторые утверждают, что планшет Nexus будет поставляться с Android 4.1 Jellybean, как показывают результаты тестов, опубликованных в конце мая. Как ни странно, это также имеет смысл, учитывая, что все смартфоны Nexus были использованы для запуска новых версий ОС.

(Примечание: результат теста, о котором я упоминал ранее, также поднял много вопросов, касающихся соотношения сторон экрана, читать больше здесь !)

В последнее время Business Insider также подскочил на популярность слухов о планшетах Nexus, когда они объявили, что Google действительно выпустить свой первый планшет в Google I / O ,

Наконец, во время Computex анонимный представитель ASUS опрокинул персонал Android Authority подтверждая, что планшет ASUS Google Nexus будет выпущен в конце этого месяца, хотя, к сожалению, он не поделился никакой другой подробностью!

Но мы получили больше деталей от EXIF-информация о нескольких фотографиях, загруженных в Picasa , которые указывают, что Nexus 7 будет идти только с фронтальной камерой. Также, Цифры введены с большим подтверждением что устройство будет продаваться за 199 долларов и попадет в руки потребителя в июле.

В заключение я хотел бы напомнить вам, что очень редко множество источников указывают на одни и те же детали, касающиеся такого крупного запуска. К счастью, тем из нас, кто с нетерпением ждет планшет Nexus, осталось ждать всего пару недель. Google I / O происходит с 27 по 29 июня 2012 года.