Незаконное увольнение с работы

Опубликовано: 24.03.2017

видео Незаконное увольнение с работы

Так увольняют в Балмико Торг

1 июня 2014 года я была принята на должность регионального менеджера по продажам Уральского региона в ООО «Утилита Веб». Этой компании принадлежит веб-сайт скидок Vigoda.ru, который заходил в число огромнейших купонных сервисов Рф, соперниками были Groupon, Biglion, «КупиКупон». 8 июня 2015 года сотрудникам прислали электрическое письмо, в каком сообщалось, что с 1 июня 2015 года по 31 августа 2015 года вводится режим неполного рабочего времени. На приказе была дата — 31 марта 2015 года.



Работодатель также докладывал, что «графики работы с перечислением дней и часов — формальность, рабочее время будет показывать только официальную часть выплаты». Практически время работы сокращается лишь на 20 %, остальная часть заработной платы должна была выплачиваться в конверте. При отказе от подписания данных документов угрожали увольнением.


НЭП ответ. Увольнение и вопросы связанные с ним.

В июне я была на больничном. А когда вышла, то сказала, что отказываюсь от подписания этих приказов задним числом и что мои права нарушены. Со мной связались и предложили уволиться. Потом сказали, что выплаты заработной платы не будет, так как счета компании арестованы. Позже мне позвонила директор и предложила написать заявление об увольнении по собственному желанию, только после чего мне обещали перевести долг по заработной плате за июнь и июль.


На что имеет право сотрудник, если его увольняют по сокращению?

rss