Участники шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ рассказали, что остаётся за кадром

Опубликовано: 18.10.2017

видео Участники шоу

Елена Ушакова

Скоро стартует четвёртый сезон шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. Эфирное время ограничено, поэтому зритель видит только самое "вкусное" и интересное. Естественно, камеры записывают гораздо больше, чем в итоге попадает в окончательный монтаж и на наши экраны. Metro поговорило с победителем второго сезона и хореографом проекта Максом Нестеровичем, а также с участником третьего сезона Тэо Эдуардом о том, что же недоступно глазу простого зрителя.


Наталья Ткалина и Аносова из Холостяка за кадром осталось много интересного [Перископ]

 – Один операторский цех насчитывает 30-40 человек. За звук, свет, монтаж, графику также отвечают десятки профессионалов,  – отметил Макс. – Чтобы вам было понятно, самый большой в России кинотелевизионный комплекс "Главкино" заполнен до отказа, когда идёт работа над проектом.

ПЕРЕД СЪЁМКАМИ ШОУ

 – Сначала происходит предварительный отбор по всей стране и за её пределами. Этот кастинг не показывают по телевизору,  – рассказал Макс Нестерович Metro.  – Данный этап проходит без звёздного жюри, там сидят только хореографы и креативные продюсеры проекта, отбирающие лучших танцовщиков, которые в итоге выступят перед Мигелем, Егором Дружининым, Татьяной Денисовой, Сергеем Светлаковым и другими именитыми гостями шоу.

Иногда случается так, что даже пройдя предварительный отбор, конкурсант не попадает в эфир. Проблема в том, что участников много, а эфирного времени гораздо меньше. Итог: зритель видит только самых профессиональных и эффектных.

Допускают в эфир как прекрасно танцующих ребят, так и тех, которые не так уж и хорошо подкованы хореографически, но могут удивить, насмешить или заинтересовать зрителя. Однако такие персонажи ещё никогда не попадали в основной состав участников проекта.

 – Одними крутыми танцами не заинтересуешь зрителя, который никогда не занимался хореографией. А благодаря людям с неординарными решениями зрителю сначала просто любопытно следить за процессом, потом он втягивается и в итоге уже с интересом наблюдает за отличными танцорами, теми ребятами, которые проходят жёсткий отбор,  – объяснил Макс Metro.

rss